Magic.detyatmi
  • Видели: 17 Сен 2012 @ 21:48 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#21 написал: 24 Авг 2012 @ 16:22 MSK

1) Риипоня х100

2) Раньше я хотел стать спартанцем потому что они такие бесстрашные и очень очень мужественные , потом когда я немного подрос я захотел стать стриптизом потому что они ещё более бесстрашные потому что выходят сразиться с ещё более опасными монстрами ой пардон с женщинами угадайте ум я хочу стать сейчас =D??

derender
  • Видели: 17 Мая 2013 @ 04:28 MSK
#22 написал: 24 Авг 2012 @ 16:55 MSK

Ни чего не делать просто напросто сидеть что бы бабки сыпались на голову и я их греб ведрами !!!!

х5 drullord =)

arten88
  • Видели: 14 Ноя 2015 @ 14:27 MSK
#23 написал: 24 Авг 2012 @ 17:22 MSK

1) Artemdry

2) Моя мечта в детстве была отправится на марс, и быть 1 человеком кто вступит на эту красную планету,

Со временем эти мечты начали рассееваться и уходить сами собой)

Если б мне предложили я бы и сча не отказался отправится на неё)

Патом когда я первый раз узрел мир варкрафта мне понравилась его илюстрация, что я рисовал в тетради всякие мечи и шмотки для своего паладина)

Потом моей мечто стало работать в центре близард рисовщиком шмота)

Работать в близард это наверно очень крутая работа на земле)

Также я хотел бы быть тестером войнов на 4.3.4) и помогать серверу)

Первоапрельские шутки Blizzard

2001 год

Многие ли игроки знают, что 1 апреля 2001 года Blizzard обещали ввести в Warcraft 3 новую игровую расу - Империю Пандаренов? Пандаренов изгнали из своих земель воинствующие кентавры, но могучие черно-белые воины не намерены сдаваться без боя. Так то! Mists of Pandaria? Не, не слышал.

Сообщение было отредактировано arten88 (24 Авг 2012 @ 17:26 MSK)

Yuran
  • Видели: 28 Окт 2014 @ 12:38 MSK
#24 написал: 24 Авг 2012 @ 22:23 MSK

1) Eldscrols

2) Ещё в утробе матери я хотел захватить весь мир, и стать президентом всего мира.. Захватывать я его начал ещё в момент зачатия, и первую битву я выиграл, чем свидетельствует то что родился я, а не миллионы моих конкурентов.. Да, они погибли, но бизнес есть бизнес.. В течение 9-ти месяцев у меня было много времени поразмышлять над моими планами, но увы, этого было не достаточно.. Долгие годы мне приходилось притворяться не соображающим ребёнком, и только по ночам я мог воплощать свои планы в реальность..Спустя пару лет под моим руководством уже находились Пентагон и Кремль, но этого мне было мало.. Я решил что в 21 веке Пентагон и Кремль это мелочи.. И начал действовать по другому.. Я открыл свою компанию, под названием "Blizzard", после чего я сумел достичь многого из своих замыслов, один из них "WoW" В данный момент под моим контролем находится большая часть населения планеты, и все эти люди юные, способный не спать всю ночь и очень выносливы.. Они не боятся ни каких боссов, и готовы сражаться за меня многократно, теряя свою жизнь вновь и вновь, и я горжусь ими! Надеюсь, что в мои ряды будет поступать всё больше и больше народа.. Битва на этом не закончена, но мне не страшно, рано или поздно, под моим контролем будет весь мир, за World of Warcraft!!!!

dotakull
  • Видели: 02 Сен 2013 @ 21:53 MSK
#25 написал: 24 Авг 2012 @ 23:52 MSK

Greenpice x5

Сначало я не думал о том кем хочу быть, а просто наслаждался своим детством. Но когда я впервые зашел в этот волшебный мир World of Warcraft, все в моей жизни изменилось.

Я наслаждался игрой по разному. Во время кача я наслаждался разнообразными пейзажами мира WoW Кода я только поднял 80ый лвл я бегал по инстам и любовался ими и находившихся в них Боссами. Но вскоре они мне надоели, моб и в Африке моб. И тут я решил что пвп между игроками намного интересней. Бегал на БГ, Арены, Дуэлился, короче говоря – выравнивал руки. Спустя время я стал омгтрунагибатором. За все это время я еще раз убедился что пвп на много интересней. Когда я одел фул арену я в основном дуэлился и редко бегал на бг и арену. У меня было много времени и чтобы занять себя с тал тролить в ЛФГ. Тролил все что говорило, а все что не говорило я агрил. Даже близарды с агрились и придумали “Черный список”. И тут я задумался и меня осенило, Я хочу стать ГМ’ом. В близарды меня не взяли, хоть я и натолкнул их на мысль об игноре. Полистав ММОТОП, моя рука сама навела курсор на омгтрусервер WoWMagic, когда я зашел на форум моя душа словно запела, я понял что это пристань для всех троллей. Здесь мы можем говорить о чем угодно и гм нихрена не забанит, ведь флейм, такой флейм... Тут так же есть омгтрунагибаторы, пвешники и нытики. Я понял, что быть тут ГМ и есть смысл моей жизни.

То что это бред я и без вас знаю, поэтому просто плюсуйте))) А если встанете на моем пути и вы неумете контролить и диспелить бурст, то смело кидайте дулю, я вас одним макросом разнесу.

Namestnik1205
  • Видели: 19 Апр 2015 @ 21:52 MSK
#26 написал: 25 Авг 2012 @ 00:36 MSK

1) Capellan, Fire x5

2)...Мой отец - военный. Мой дядя - военный. Мой двоюродный брат - военный. Естественно, я мечтал стать военным. Защищать Родину, сограждан, друзей и близких - вот о чём я мечтал я, маленький 5-тилетний Серёжа. Тем более половина моих друзей тоже хотела пойти в армию. Иногда мы представляли, как вместе будем служить Отечеству...

... Прошло время, я поступил в школу. Я стал отличником, чуть ли не всезнающим, как думали мои менее образованные одноклассники(глупо, не правда ли?). Они же советовали стать мне президентом,раз я такой умный. Но знаете... Они не смогли посеять это желание во мне. Но я захотел стать президентом... Из-за бедняков, "бомжей". Мне было очень жалко их - плохо одетых, голодных, грязных... Я захотел стать президентом и помочь этим людям...

... Примерно через год-два мне купили компьютер. Я играл после уроков во всякие стрелялки, стратегии, прочую лабуду... Конечно же, играли и другие мои друзья. Иногда в школе, в гостях у друг друга, в телефонных разговорах мы придумывали новые игры, новые идеи. Как вы поняли, дорогие читатели, я захотел "делать игры", по взрослому же - выучиться на программиста, и пойти работать в крупную игровую компанию, и штамповать хиты.

... Прошло ещё время.Я перешёл в другую школу, и поступил в 5-ый класс. Там я познакомился с новым предметом - историей. С самого первого урока я буквально влюбился в этот предмет. С 1-ой четверти 5-ого класса по сей день я каждую четверть приношу четвертную 5 по истории. В это время моё мировоззрение поменялось. Я понял, что если даже и стану президентом, то не только не смогу решить проблемы с бедняками, но и увеличить их количество до критического уровня и развалить страну. Проснулся трезвый ум, скажем так. На смену президента пришли два варианта: историк и бизнесмен(с трезвым умом пришло понимание: деньги - всё!). Военный отошёл на задний план... Не то чтобы я не хочу защищать Родину, но телосложение у меня... не ахти, скажем так. Хотя армия и не такое лечит, но быть козлом отпущения... Спасибо, не надо.

... Прошёл ещё год-два(Вам, наверное, уже надоело читать эту фразу?). Однажды я смотрел телевизор. Переключая каналы, я наткнулся на клип. Парень в одежде века так XVIII пел:

Нет цели лучше, и я это понял, чем приносить людям пользу.

И если я пробудил или успокоил, то повезло - я не пустой звук.

И если я пробудил или успокоил, то повезло.

Пусть пригодится человеку с плеером в метро, в офис едет в семь утра, ненавидит всем нутром.

Но эта музыка с двух сторон, создает ему мир, в котором живет добро.

Это пригодится эдакому принцу, который одет от Армани и в новом порше он мчится.

По делам, к друзьям, или к чиксам, и вдруг слушает это, а не безликую певицу.

А вдруг пригодится несчастной нашей модели на кокаине, за границей, чтоб ей растормошиться.

Родное надо что-то послушать, хоть бы частицу, перед тем, как ей глаза откроют визажисты.

Это пригодится взрослому дядьке за 50, вспомнит о 90-ых, себя в них перенеся.

О всех давних верных друзьях, но вот косяк, - слушает это маленький внук, ему ж еще нельзя.

Припев:

Пригодится на районе нормальным типулям, а ответь, что нет. Слышь, да пригодится, х*ли.

Пригодится и другим нормальным пацанам, стимул даст головам использовать потенциал.

Пригодится решившим напиться девчонкам, в слезах о том, что списаны мужчинами со счетов.

Нас обвинят под эту музыку во всех грехах, и дальше растят пузико и целлюлит на боках.

Пригодится игроманам, прилипшим к экранам в офлайне, онлайне играющим постоянно.

Для них это связь с реальным, не хуже ничем, он слушает, он в трэнде, он не компьютерный червь.

Людям старшего поколения, им еще недавно это было равно пьяни и брани неформальной.

Оказалось, здесь свежий смысл и сильная лирика, как же раньше не замечали, упустили как?

Припев:

Нет цели лучше, и я это понял.

Знаете, иногда наше мнение на отдельные вещи, наше осознание в этом мире меняются из-за таких мелочей... И эта песня перевернула мою душу с головы на ноги. Ведь если человек не приносит пользы, то он никому не нужен(семью, друзей и любовь не в счёт - мы приносим им пользу фактом своего существования). А если человек никому не нужен, то зачем ему жить? Это не уже человек, а "пустой звук", и он не живёт, а существует.

С того дня мне стало уже как-то безразлично, кем быть.

Если человечеству будут нужны бизнесмены, я стану бизнесменом. Если людям будут нужны историки, то я стану историком. Если моей Родине понадобятся солдаты - я стану новобранцем.

Неважно, кем ты работаешь. Важно то, что приносишь ли ты пользу?

Kospar
  • Видели: 09 Авг 2017 @ 22:07 MSK
#27 написал: 25 Авг 2012 @ 00:41 MSK

Коспар (Орда) ордаОрдаОрдаОрДа

Мои любимы персонажы это Чувак (The Big Lebowski) и Гленн Куагмайр (Family Guy).

Хотел и хочу, старался и буду стараться быть на них похожим.

Пью, курю и занемаюсь той самой любовью! Вообщем беру от жизни лучшее и наслождаюсь ею!

Пацифист, по**ист, но можете называть меня просто, Чувак.

Да кстати,

Давайте займёмся SEXоом!!!

P.S.

Видео со мной!

Сообщение было отредактировано Kospar (25 Авг 2012 @ 00:43 MSK)

deadhero
  • Видели: 10 Янв 2014 @ 23:10 MSK
#28 написал: 25 Авг 2012 @ 00:44 MSK

А я тану телепузиком.И буду пугать детишек ночью с бабайкой.Так что я приуспею))

Kospar
  • Видели: 09 Авг 2017 @ 22:07 MSK
#29 написал: 25 Авг 2012 @ 00:49 MSK

P.S. 2

Ник - Коспар

Сервер - Shadow x100

Shedyd
  • Видели: 09 Ноя 2014 @ 14:21 MSK
#30 написал: 25 Авг 2012 @ 00:57 MSK

Syepyt x100

Посмотрев Пиратов КМ хотел стать пиратом но засал как то ночью засал иметь дело с костяшками))Еще футболистом хотел стать ходил в ФК москва занимался даже! Только прошло три месяца и мне стало лень и я забил))Потом Журналистом когда подрос, но хорошенько подумав я понял что на вопрос кем хочешь стать, все смело отвечали -Журналистом! И решил придумать что нибуть другое, но так как я ничего не умею особеного пойду на политологию:D

Тема закрыта