- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
Доброго времени суток! С вами "Энхохил" и я решил написать гайд ( по многочисленным просьбам ) по шаману в ветке совершенствование! Ув.читатели гайд не предназначен для конкурсов а лишь для усвоение информации широкой публики сервера wowmagic! И так начнем обзор! 1 - Раса
2 - Таланты и символы
3 - Характеристики
4 - Инчант и сокеты
5 - Интерфейс и макросы Орда Гоблин - Раса бесполезная для ЭНХА! Таурен - Раса бесполезная для ЭНХА! Троль - Можно побаловаться но расовая абилка на скорость скорее для Элема или хила , чем для энха! Орк - 100% выбор для энха как в PVP так и в PVE режимах боя. Альянс Дворф - выбор не плохой для пвп! Дреней - Получше чем Дворф из - за "Меткости" и "20% отхила за 15 сек." который иногда решает многое!
Самый распространённый билд для энхов ( неплохая выживаемость и дамаг ) Билд которым пользуюсь лично я - "почему не вкачал волка?" - я привык обходиться без него!и подумал что лучше пусть будет немного больше дамага чем 2 таланта тупо висят без дела! [img] savepic.org [/img] Символы каждый выбирает под себя!!!Но я сделал вывод что такой выбор самый лучший!
Ловкость - наш основной СПД! Острота ума Ваша сила заклинаний теперь равна 50% от вашей силы атаки и более не увеличивается от других источников. Стоимость всех ваших заклинаний мгновенного применения, наносящих урон или дающих положительные эффекты, а также всех ваших тотемов снижена на 75%. Рейтинг критического удара - повышает вероятность нанести крит.урон спеллами.(даже если рейтинг крит.урона 99% то есть вероятность , что крит.урона не будет, так что не стоить сразу бешенно рефорджиться в крит.!) Рейтинг меткости и мастерства - Первоочередные капы - Мастерства для полного счастья надо всего лишь 20 ( пвп ) а меткости - для желтых атак надо 7% но и для заклинаний нужна меткость ( 4% ) которая скалируется с меткость для мили атак , что б не запутаться просто набираем 9.5% меткости в "ближний бой"! Рейтинг скорости - Уменьшает время произнесения заклинаний и увеличивает скорость автоатак - пожалуй - самая НЕНУЖНАЯ х-ка для энха , потому что ШКВАЛ После нанесения критического удара скорость атаки для следующих трех выпадов повышается на 30%. висит почти всегда да и выброс ВИНДВЬЮРИ Высвободить чары неистовства ветра, заключенные в оружии шамана, нанеся 175% урона от оружия цели и повысив скорость атаки шамана в ближнем бою на 40% на 12 сек. или до выполнения 6 атак. даёт ту же скорость атаки , но и это не конец Тотем неистовства ветра даёт нам постоянный бонус в виде 10% скорости атаки ближнего и дальнего боя! Искусность - наша основная ( из второстепенных ) х-ка которую стоит вкачать для шамана энха Великая сила стихий Увеличивает весь урон от огня, магии льда и сил природы на n%. Каждое очко искусности дополнительно увеличивает урон на 2.5% Игра с перековкой выглядит так - Меткость/мастерство > Искусность > крит > скорость
Голова - 60 ловкости 35 ресайленса Плечо - 50 ловкости 25 ресайленса Чест. - +20хар-к. Плащ - 65 крит. Пояс - пряжка Ноги - 190 силы атаки Правый дагер - обвал Левый дагер - Колчедановая цепь и ОБЯЗАТЕЛЬНО : на правой руке "Неистовство ветра" на левой руке "язык пламени"
Жаба по фокусу: #showtooltip Сглаз /stopcasting /cast [target=focus]Сглаз Пожалуй это 1 макро который я юзаю) Привык играть руками!!!!!!!!!!!
Лучше из всех аддонов выбрать " Power auras " Сам лично пользуюсь на всех персонажах! Но на всякий случай вот удобная раскладка тем людям которые юзают спеллы мышкой) [img] savepic.net [/img] |
|
я один не нашел и слова о пенетре?-_- |
|
На счет символов, как ты пропустил глиф ярости шамана? На мой взгяд, один из лучших в пвп, уж точно лучше исцеляющего потока, т.к. у всех приличный игроков кап пенетры. И на оружие довольно часто вместо языка пламени надо вешать ледяное клеймо. |
|
хекс в фокус- это всё, что ты можешь написать? А как же пурж? айс шок? вконце концов на спринты от волка,станы. Энх очень мобильный класс и очень сильный саппорт...стыдно такого не знать.Гайд конечно слабоват... Добавлено в 03:13:34 Автор,ты с дагерами ходишь?оО |
|
QUOTE(Teseo ): я один не нашел и слова о пенетре?-_-
ПЕНЕТРА?а смысл?сопротивление баганное стакается в инсте настакивается аж до 411 без фляг в 2х2 почти по 300 сколько ж пенетры надо?все сокеты забить? Добавлено в 03:17:58 QUOTE(illusor ): На счет символов, как ты пропустил глиф ярости шамана? На мой взгяд, один из лучших в пвп, уж точно лучше исцеляющего потока, т.к. у всех приличный игроков кап пенетры. И на оружие довольно часто вместо языка пламени надо вешать ледяное клеймо.
Символ ярости шамана?снимает только магические эффекты.........мне не мешает лучше дамаг! |
|
опять то же самое.... |
|
QUOTE(Teseo ): хекс в фокус- это всё, что ты можешь написать? А как же пурж? айс шок? вконце концов на спринты от волка,станы. Энх очень мобильный класс и очень сильный саппорт...стыдно такого не знать.Гайд конечно слабоват... Добавлено в 03:13:34 Автор,ты с дагерами ходишь?оО
я написал то чем я пользуюсь именно макросы.....играть привык мышкой........ |
|
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): хекс в фокус- это всё, что ты можешь написать? А как же пурж? айс шок? вконце концов на спринты от волка,станы. Энх очень мобильный класс и очень сильный саппорт...стыдно такого не знать.Гайд конечно слабоват... Добавлено в 03:13:34 Автор,ты с дагерами ходишь?оО
я написал то чем я пользуюсь именно макросы.....играть привык мышкой........
не стыдно заливать гайд при этом сосвсем не зная свой класс? сетапы написал хотя бы=/ |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): хекс в фокус- это всё, что ты можешь написать? А как же пурж? айс шок? вконце концов на спринты от волка,станы. Энх очень мобильный класс и очень сильный саппорт...стыдно такого не знать.Гайд конечно слабоват... Добавлено в 03:13:34 Автор,ты с дагерами ходишь?оО
я написал то чем я пользуюсь именно макросы.....играть привык мышкой........
не стыдно заливать гайд при этом сосвсем не зная свой класс? сетапы написал хотя бы=/
Хм......я залил от просьб а не от скуки..........свой класс я знаю хорошо!так что не надо ок?СЕтапы каждый подбирает себе сам.....я с ФДК хожу.......вообще! |
|
SSSMaximka, от просьб?в сетапах так называемых "отсебятин" ты хай рейты не возьмешь...Сетапы надо было в любом случае написать и желательно описать игру в сетапах ."+"и "-" этих же сетапов, а то ниок аще:/ Добавлено в 03:24:39 да и свой класс ты знаешь ещё плохо, чтобы писать гайды. |