SSSMaximka
  • Видели: 18 Мар 2013 @ 23:16 MSK
#11 написал: 15 Авг 2012 @ 03:26 MSK

QUOTE(Teseo ):

SSSMaximka, от просьб?в сетапах так называемых "отсебятин" ты хай рейты не возьмешь...Сетапы надо было в любом случае написать и желательно описать игру в сетапах ."+"и "-" этих же сетапов, а то ниок аще:/

слушай меня просили описать энха и что ему надо - я сделал!!!!!Если тебе неймётся прицепиться то выпей кофе и расслабься

СВой клас знаю плохо?????ну окай главное что ты так думаешь!!!!!!!!

Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 03:28 MSK)

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#12 написал: 15 Авг 2012 @ 03:29 MSK

всё с тобой ясно.Если попросят прыгнуть с моста,тоже прыгнешь?Я тебе ещё раз повторяю:Не знаешь- не берись! иначе можно показаться полнейшим идиотом.Ты в гайде не описал очень важные вещи.

SSSMaximka
#13 написал: 15 Авг 2012 @ 03:31 MSK

Ув.читатели гайд не предназначен для конкурсов а лишь для усвоение информации широкой публики сервера wowmagic! -------------------------------------- ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!!!

Добавлено в 03:31:09

QUOTE(Teseo ):

всё с тобой ясно.Если попросят прыгнуть с моста,тоже прыгнешь?Я тебе ещё раз повторяю:Не знаешь- не берись! иначе можно показаться полнейшим идиотом.Ты в гайде не описал очень важные вещи.

о ротации и сетапах?о их плюсах и минусах? и всё?нашёлся тут академик мира вов

Teseo
#14 написал: 15 Авг 2012 @ 03:32 MSK

SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок

SSSMaximka
#15 написал: 15 Авг 2012 @ 03:35 MSK

QUOTE(Teseo ):

не ну ты ваще.........читай что я пишу.........гайд написал по просьбам ( и причём тут мост ) никто не говорил что гайд +100500 основное есть?есть что тебе надо?ты по фотке пал угомонись

Добавлено в 03:35:10

Ща будет груз что гайд с гугла вынес .............................

Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 03:33 MSK)

Teseo
#16 написал: 15 Авг 2012 @ 03:35 MSK

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

не ну ты ваще.........читай что я пишу.........гайд написал по просьбам ( и причём тут мост ) никто не говорил что гайд +100500 основное есть?есть что тебе надо?ты по фотке рога угомонись

ты совсем ничего не понимаешь....критику научись воспринимать,как думаешь,этот гайд поможет начинающему энхансу? Я по фотке рога?ты упал,пацан?Даже если я на фотке рога,это не мешает мне обосрать твой гайд,ибо он не ок,инфа говно даже для начинающего роги.И моя ава не мешает мне знать,что либо о энхах

nischotski123
  • Видели: 02 Апр 2014 @ 22:59 MSK
#17 написал: 15 Авг 2012 @ 03:36 MSK

нам даёт советк ликер(омг!)

SSSMaximka
#18 написал: 15 Авг 2012 @ 03:36 MSK

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

не ну ты ваще.........читай что я пишу.........гайд написал по просьбам ( и причём тут мост ) никто не говорил что гайд +100500 основное есть?есть что тебе надо?ты по фотке рога угомонись

ты совсем ничего не понимаешь....критику научись воспринимать,как думаешь,этот гайд поможет начинающему энхансу? Я по фотке рога?ты упал,пацан?Даже если я на фотке рога,это не мешает мне обосрать твой гайд,ибо он не ок,инфа говно даже для начинающего роги.И моя ава не мешает мне знать,что либо о энхах

ТЫ ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я промолчу ибо "ДУРНОМУ не скучно и САМОМУ"

Teseo
#19 написал: 15 Авг 2012 @ 03:39 MSK

ты не можешь отличить т2 паладина от роги,куда тебе гайды писать?)иди сам их читай,наберешься опыта,напишешь полноценный гайд.И хватит крутится вокруг одной фразы:"Я сделал попросьбам!!!!"

Добавлено в 03:38:05

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

ТЫ ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я промолчу ибо "ДУРНОМУ не скучно и САМОМУ"

я так и не дождался нормального ответа...

Добавлено в 03:39:42

да и к тому же своими "омг биндами" ты уже показал,какой ты "опытный"

SSSMaximka
#20 написал: 15 Авг 2012 @ 03:40 MSK

ты по фотке пал угомонись

Добавлено в 03:35:10

Ща будет груз что гайд с гугла вынес .............................

Сообщение было отредактировано SSSMaximka (сегодня @ 03:33 MSD)

ИСПРАВИЛ В 33 минуты

твой ответ #16 написал: сегодня @ 03:35 MSD в 35 на фотке видно только кусочек плеча..........я не присматривался особо

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.