- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, от просьб?в сетапах так называемых "отсебятин" ты хай рейты не возьмешь...Сетапы надо было в любом случае написать и желательно описать игру в сетапах ."+"и "-" этих же сетапов, а то ниок аще:/
слушай меня просили описать энха и что ему надо - я сделал!!!!!Если тебе неймётся прицепиться то выпей кофе и расслабься СВой клас знаю плохо?????ну окай главное что ты так думаешь!!!!!!!! Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 03:28 MSK)
|
|
всё с тобой ясно.Если попросят прыгнуть с моста,тоже прыгнешь?Я тебе ещё раз повторяю:Не знаешь- не берись! иначе можно показаться полнейшим идиотом.Ты в гайде не описал очень важные вещи. |
|
Ув.читатели гайд не предназначен для конкурсов а лишь для усвоение информации широкой публики сервера wowmagic! -------------------------------------- ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!!! Добавлено в 03:31:09 QUOTE(Teseo ): всё с тобой ясно.Если попросят прыгнуть с моста,тоже прыгнешь?Я тебе ещё раз повторяю:Не знаешь- не берись! иначе можно показаться полнейшим идиотом.Ты в гайде не описал очень важные вещи.
о ротации и сетапах?о их плюсах и минусах? и всё?нашёлся тут академик мира вов |
|
SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок |
|
QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок
не ну ты ваще.........читай что я пишу.........гайд написал по просьбам ( и причём тут мост ) никто не говорил что гайд +100500 основное есть?есть что тебе надо?ты по фотке пал угомонись Добавлено в 03:35:10 Ща будет груз что гайд с гугла вынес ............................. Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 03:33 MSK)
|
|
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок
не ну ты ваще.........читай что я пишу.........гайд написал по просьбам ( и причём тут мост ) никто не говорил что гайд +100500 основное есть?есть что тебе надо?ты по фотке рога угомонись
ты совсем ничего не понимаешь....критику научись воспринимать,как думаешь,этот гайд поможет начинающему энхансу? Я по фотке рога?ты упал,пацан?Даже если я на фотке рога,это не мешает мне обосрать твой гайд,ибо он не ок,инфа говно даже для начинающего роги.И моя ава не мешает мне знать,что либо о энхах |
|
нам даёт советк ликер(омг!) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок
не ну ты ваще.........читай что я пишу.........гайд написал по просьбам ( и причём тут мост ) никто не говорил что гайд +100500 основное есть?есть что тебе надо?ты по фотке рога угомонись
ты совсем ничего не понимаешь....критику научись воспринимать,как думаешь,этот гайд поможет начинающему энхансу? Я по фотке рога?ты упал,пацан?Даже если я на фотке рога,это не мешает мне обосрать твой гайд,ибо он не ок,инфа говно даже для начинающего роги.И моя ава не мешает мне знать,что либо о энхах
ТЫ ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я промолчу ибо "ДУРНОМУ не скучно и САМОМУ" |
|
ты не можешь отличить т2 паладина от роги,куда тебе гайды писать?)иди сам их читай,наберешься опыта,напишешь полноценный гайд.И хватит крутится вокруг одной фразы:"Я сделал попросьбам!!!!" Добавлено в 03:38:05 QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, это всего лишь опыт и не более,я знаю,что я говорю.Гайд не ок
ты совсем ничего не понимаешь....критику научись воспринимать,как думаешь,этот гайд поможет начинающему энхансу? Я по фотке рога?ты упал,пацан?Даже если я на фотке рога,это не мешает мне обосрать твой гайд,ибо он не ок,инфа говно даже для начинающего роги.И моя ава не мешает мне знать,что либо о энхах
ТЫ ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я промолчу ибо "ДУРНОМУ не скучно и САМОМУ"
я так и не дождался нормального ответа... Добавлено в 03:39:42 да и к тому же своими "омг биндами" ты уже показал,какой ты "опытный" |
|
ты по фотке пал угомонись Добавлено в 03:35:10 Ща будет груз что гайд с гугла вынес ............................. Сообщение было отредактировано SSSMaximka (сегодня @ 03:33 MSD) ИСПРАВИЛ В 33 минуты твой ответ #16 написал: сегодня @ 03:35 MSD в 35 на фотке видно только кусочек плеча..........я не присматривался особо |