paxuxa
  • Видели: 28 Сен @ 11:08 MSK
#31 написал: 15 Авг 2012 @ 03:48 MSK

надо свой гайд перепостить да оформить по красивее

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#32 написал: 15 Авг 2012 @ 03:48 MSK

QUOTE(SSSMaximka ):

Кароче чувак............я б рассказал кто ты и что ты в другом месте и при другой обстановке но это всего лишь игра и всего лишь форум так что............просто пиши дальше свой ГАЙД и не цепляйся со своими ТУПЫМИ идеями о сетапах к другим ок?и без тебя разберуться!

да ладно?в другом месте это где? в скайпе?

SSSMaximka
  • Видели: 18 Мар 2013 @ 23:16 MSK
#33 написал: 15 Авг 2012 @ 03:50 MSK

о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!

Voron437
  • Видели: 09 Фев 2015 @ 19:57 MSK
#34 написал: 15 Авг 2012 @ 03:51 MSK

Гайд очень ужасен. Куча недочетов и прочее.

Самый распространенный билд vovmagic.ru

Следующее: кап меткости 5%, кап мастерства 20 едениц, пенетры забивается 3 синих гнезда + в поясную пряжку или плащ чариться на пенетру и тогда минус 1 камень, а второй ток на половину, типа пенетра+искусность.

по макросам потом допишу еще.

SSSMaximka
#35 написал: 15 Авг 2012 @ 03:53 MSK

QUOTE(Voron437 ):

Гайд очень ужасен. Куча недочетов и прочее.

Самый распространенный билд vovmagic.ru

Следующее: кап меткости 5%, кап мастерства 20 едениц, пенетры забивается 3 синих гнезда + в поясную пряжку или плащ чариться на пенетру и тогда минус 1 камень, а второй ток на половину, типа пенетра+искусность.

по макросам потом допишу еще.

ГАЙД для ВОВмаджика на котором куча багов я уже описал ЧТО сопротивление баганное стакается в 2х2 до300 почти смотря с кем бегаешь......и Я не увидел смысла от 200+ пентры ели сопротивлние почти 300 где логика?????Билд так же для маджик.....................в отхил кидать не НАЙС а крит не помешает талантом а не в шмоте ............

Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 03:54 MSK)

Teseo
#36 написал: 15 Авг 2012 @ 03:54 MSK

QUOTE(SSSMaximka ):

о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!

я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то....

Gidropon4ik
  • Видели: 21 Июл 2014 @ 22:31 MSK
#37 написал: 15 Авг 2012 @ 03:55 MSK

Так народ осадите вы уже , человек описал гайд как ему по кайфу, если не нравится сделайте сами гайд и все...

SSSMaximka
#38 написал: 15 Авг 2012 @ 03:55 MSK

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то....

На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки?

Teseo
#39 написал: 15 Авг 2012 @ 03:58 MSK

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки?

ещё много чего,посмотри,как гайды пишут.Сетапы 2х2/3х3,Макросы,ротация,какие тотемы использовать против того или другого класса/вообще советы.

Добавлено в 03:58:57

и хватит по пустякам агрится, уже чувствую,как я тебе пердак взорвал своей критикой

Gidropon4ik
  • Видели: 21 Июл 2014 @ 22:31 MSK
#40 написал: 15 Авг 2012 @ 04:00 MSK

ахах, Teseo я смотрю ты дерзкий какой-то))

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.