- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
надо свой гайд перепостить да оформить по красивее |
|
QUOTE(SSSMaximka ): Кароче чувак............я б рассказал кто ты и что ты в другом месте и при другой обстановке но это всего лишь игра и всего лишь форум так что............просто пиши дальше свой ГАЙД и не цепляйся со своими ТУПЫМИ идеями о сетапах к другим ок?и без тебя разберуться!
да ладно?в другом месте это где? в скайпе? |
|
о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать! |
|
Гайд очень ужасен. Куча недочетов и прочее. Самый распространенный билд vovmagic.ru Следующее: кап меткости 5%, кап мастерства 20 едениц, пенетры забивается 3 синих гнезда + в поясную пряжку или плащ чариться на пенетру и тогда минус 1 камень, а второй ток на половину, типа пенетра+искусность. по макросам потом допишу еще. |
|
QUOTE(Voron437 ): Гайд очень ужасен. Куча недочетов и прочее. Самый распространенный билд vovmagic.ru Следующее: кап меткости 5%, кап мастерства 20 едениц, пенетры забивается 3 синих гнезда + в поясную пряжку или плащ чариться на пенетру и тогда минус 1 камень, а второй ток на половину, типа пенетра+искусность. по макросам потом допишу еще.
ГАЙД для ВОВмаджика на котором куча багов я уже описал ЧТО сопротивление баганное стакается в 2х2 до300 почти смотря с кем бегаешь......и Я не увидел смысла от 200+ пентры ели сопротивлние почти 300 где логика?????Билд так же для маджик.....................в отхил кидать не НАЙС а крит не помешает талантом а не в шмоте ............ Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 03:54 MSK)
|
|
QUOTE(SSSMaximka ): о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!
я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то.... |
|
Так народ осадите вы уже , человек описал гайд как ему по кайфу, если не нравится сделайте сами гайд и все... |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!
я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то....
На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки? |
|
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): о да.............у тебя мир это игра и скайп?круто ты живешь!я за все годы жизни ТАКОГО идиота как ты не видел!!!!!ЧЕСНО!!!!!!!!просто неадекват!!!!!!!!!!!!!я вот просто угораю и те чуваки с ги которые читают нашу переписку просто ржут с тебя ( иди - хорошего парня ) и просто это паника бро!)я понял ты у нас клоун подрабатываешь !!!))ахха молодец так держать!
я неадекват?где же я проявил свою неадекватность?Я не клоун....Сейчас походу ты неадекватишь.Я тебе указываю на ошибки,а ты меня срешь,обзываешь,что за люди пошли то....
На ошибки?окай! кроме БАГО пенетры о которой я умолчал и СЕТАПЫ с МАКРОСАМИ( которые не юзаю не вижу смысла ) в чём еще ошибки?
ещё много чего,посмотри,как гайды пишут.Сетапы 2х2/3х3,Макросы,ротация,какие тотемы использовать против того или другого класса/вообще советы. Добавлено в 03:58:57 и хватит по пустякам агрится, уже чувствую,как я тебе пердак взорвал своей критикой |
|
ахах, Teseo я смотрю ты дерзкий какой-то)) |