- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Ещё 1 по армсу (конкурс)
Оцените мой гайд
|
53 проголосовало за 5+ Где ты был раньше??? 22 проголосовало за Отлично (ну ты крут) 32 проголосовало за Хорошо (походи на аренку пока) 12 проголосовало за Удовлетворительно (сходи на бг) 27 проголосовало за Плохо (сходи хоть мобов побей)
|
Всего голосов: 146 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Mostik ): и самое главное: чего нет в его гайде самого главного?
мне тоже интересно |
|
как бэээ, у меня много где всяких пародий=) |
|
молодец автор хоть я и не читал но судя по содержанию гайд хороший)) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (22 Авг 2012 @ 18:01 MSK)
|
|
QUOTE(lyohaivfrjd ): молодец автор хоть я и не читал но судя по содержанию гайд хороший)) Не тупо ли коментить гайд,не прочитав содержимое? Я лично нашел ошибки |
|
QUOTE(lyohaivfrjd ): молодец автор хоть я и не читал но судя по содержанию гайд хороший))
уахах=))) Мб, там гайд на рогу, которым опыт игры всего 2 месяца=) На самом деле, приятнее было бы если бы ты его прочитал =) и указал на некоторые косяки и добавил бы свои варианты тактики... или свои макросы. Так сказать с миру по нитке и еман какой гайд будет=) |
|
Вроде неплохо сделал |
|
гайд как минимум тактик никчемен, половина с лича, другая половина даже последним крабьем ломается маг - отсутствие диминишинга нов дает фаиру еще больше контроля чем фросту, имеем чутка бажное колечко, имеем чутка бажных копий = смерть хант - по гайду не выйграть, вилки на кате не дают пари, они дают мисы лок - не был бы бажный корупшн, афли самый простой класс для армса, у дестра убивает имп, а никак не суккуба шп - надо иметь крайнюю реакцию, доты бьют сильнее чем у вафли блудный дк - отмщение не работает, вся фишка в искусности, сносится за 3-4 прока колосса подряд, иначе луз ретропал - если фартануло на крыльях, то на фарт продамаживается, иначе бажный хил тащит фдк - у кого больше накритует, прокнет и т.п. фура - фишка не в красных руках, фишка в колос-выпад = 70к плюс минус немножко прот пал - убивается также как и ретр на фарт элем - на рефлект в лавабурст нормальные элемы не ведутся, плюс имеем инстант в пол хп сова - никчемный спек вс армс рога - весьма просто ферал - немного труднее, скорее фарт. даш колос в додж будет луз энх - только олень вызывает волков в начале, ибо они хилят по 5к за плюшку
вторая общая рекомендация никчемна, реталатион юзается только в колос
игра армсом всегда требовала импровизации и чтения оппонентов, а никак не гайды Сообщение было отредактировано cktgjqrjntyjr (22 Авг 2012 @ 20:08 MSK)
|
|
Автор ты реально красавчик это, надеюсь всем понятно, лучший гайд за армса. Но голосовать не буду, и я думаю автор, ты догадываешся почему. 5+ гдеже ты раньше был?) Добавлено в 21:21:09 Разумеется я поставил 5+ за содержание) |
|
оо да спасибо автору большое)))) давно искал гайды, но они были не такие развернутые как этот! что такое "чардж"? > да и оформление норм сделал:):):):) Сообщение было отредактировано staswx (23 Авг 2012 @ 23:38 MSK)
|