- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Ещё 1 по армсу (конкурс)
Оцените мой гайд
|
53 проголосовало за 5+ Где ты был раньше??? 22 проголосовало за Отлично (ну ты крут) 32 проголосовало за Хорошо (походи на аренку пока) 12 проголосовало за Удовлетворительно (сходи на бг) 27 проголосовало за Плохо (сходи хоть мобов побей)
|
Всего голосов: 146 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Yurec666 ): Если я не ошибаюсь то чардж это рывок.
спс, а то все понятия не знаю :) |
|
dzhal89 Я знаю что ты хорошо играешь. Видел твой гайд "ПвЕ ФУР на Мэджике" спасибо тебе дпс реально стал больше и этот гайд супер. Не мог ли ты написать пвп гайд по фури? Я играл армс и фури у одного есть + и - Сейчас пока играю фури |
|
Уфри всего несколько минусов! 1) Недостаток ярости! 2) Большое КД на бурст( 3) Легко поддаётся контролу 4) маленький дамаг без бурста, не у всх! Плюсы фурика 1) Адский дамаг при бурсте 2) Высокая выживаемость ( Хилка лечит больше чем у армсов, Кроважадность хилит ) 3) За 1 свой бурст при грамотных руках может убить кого угодно, ( Если не законтролят, что очень часто происходит ) Добавлено в 17:06:25 4) Да и в освоении спека проще чем у армса! |
|
Юрец, ты забил добавить в плюсы багнутый яростный выпад, который игнорит любой резист. Также в минусы ты опять забыл добавить низкий радиус перехвата=) пока ты решишься сделать интерцепт, ДЦ тебя уже притянет, армс застанит чарджем, а что сделает с тобой маг я вообще молчу=) Но в чём то ты прав: освоить армса может только человек который любит выигрывать, а с 4.3.4 и топ ДПС =) |
|
буду на счет палов: 1)ты забыл сказать про их защитника(дада, это все таки страшная абилка), когда ты тужишься убить пала, он спокойненько вребает защитника и тот снимает половину твоего хп. 2)сразу бабл... зачем? юзаем коронку-вар сносит и все спокойно доделываем свои дела под баблом. 3)дамаг ретрика(а он все-таки есть) под бурстами я пробивал по латникам(нет, это была не "зеленка") по 35к. а по твои словам люди поймут что ретрики ничег не могут сделать. 4)протопалы... ну это же чмо! от них дамага я не видел в жизни (15к молотком под крыльями не в счет). про отхил согласен. 5)паладин кастующий экзорцизм... эм... это удел холи(у ретриков он прокает и очень-очень сильно бьет, а у прото просто нет смысла пыжиться кастовать его ради 6к урона...). вроде все, честь палов защищена ^_^ P.S. для справки: я выносил на арене фури + армс, поэтому думаю что для вара один из самых страшных противников это ретрик. P.S.S. может быть я не встречал тру варов. Добавлено в 22:30:14 а так, гайд хороший, если буду начинать играть варом, то по нему -___- |
|
Честь палов: я против палов ничего не имею =))) Я начинал играть с другом, он ретрик =))) Просто я описал все ситуации. Про дамаг: во времена нубства во время боя на арене я его передамагивал=) Наверно, это было потому что он постоянно меня подхиливал =) Про прото: просто раньше (а может и щас) у прото был баг: отмщение было на 100% настакано. В связи с этим урон был просто колоссальный. Щит мстителя был просто ужасающе. Я пвпшил последние полгода рогой, и протопала как бы не замечал =))) В смысле не так важно было какой там у него дамаг. Тотальный контроль рулит. Может и баг починили. Хз. Про труваров: 1х1 вынести вара норм. Но вынести армса и фури в соло: они были крабы =) За отзыв спасибо, я старался описать не только как одеваться надо =) Что знал, то поведал. |
|
QUOTE(dzhal89 ): Но вынести армса и фури в соло: они были крабы =) За отзыв спасибо, я старался описать не только как одеваться надо =) Что знал, то поведал. на следующий день я с ними столкнулся другим чаром (мукином), и я бы не сказал что они крабы =) просто не знают про далань свободы. да и про мункинов, имхо: если вар подобрался к сове, то можно смело тянуться к кнопке "покинуть тело" (хотя опять таки зависит от вара). |
|
отмщение не работало на этом серве никогда |
|
68к ДПс от пала танка это по твоему не работало??? У палов оно было настакано с 1 удара. У меня в варе больше 1к не стакается, хотя фулл бафф я набираю 200к+... где же мои 8-9к отмщения. Хотя сейчас оно и у них может не пашет, я хз. |
|
dzhal89 - я просто оновные - и + назвал). + я за фури сейчас иду со счётом 16 к 0 при том что у меня тхоли пал даже с БГ не одет, так что всё зависит от рук, даже если персонаж багнут надо найти против них свою тактику, ну а если кто то этого не может сделать то тут только 1 вариант удирать с этого серва) А на счёт выпада я скажу только то что он багнут только в домаге, но он не игнорит броню и рес, так как я сам лично проверял! Сообщение было отредактировано Yurec666 (27 Авг 2012 @ 23:30 MSK)
|