- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Ещё 1 по армсу (конкурс)
Оцените мой гайд
|
53 проголосовало за 5+ Где ты был раньше??? 22 проголосовало за Отлично (ну ты крут) 32 проголосовало за Хорошо (походи на аренку пока) 12 проголосовало за Удовлетворительно (сходи на бг) 27 проголосовало за Плохо (сходи хоть мобов побей)
|
Всего голосов: 146 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Почитай первый пост тут. Моих доводов более чем достаточно. |
|
Да я постаянно так делаю особенно на латниках!) |
|
Эммм.... Убило на повал, не о чем( |
|
Тем более что ферал точно пиз добол! Так как выпад способность которая бьёт с 2 - ух рук а значит урон показан не в сумме! А также по друиду спокойно дамаг летит большой могу показать 2 плюхи друид по бафами своими труп (Максимум 3!) За это сообщение пользователь забанен до 29 Авг 2012 @ 23:58 MSK, бан выдал Magic.Aizsyn.
По причине: Мат |
|
Инстикты выживания и дубовая кожа поглощают 70% урона... Считаем: если 90к это 30%, то 100% =300к. То есть без них ты бы ударил 300к??? Есть ещё 10к брони. Ладно, предположим был колосс. Но есть РЕСА. 3200 ресы поглощает 33% урона. То есть. 300к это 67%. Две трети. делим 300 на 2 и умножаем на 3. Итого выпад ударил по твоему 450к, но несчастная ареновская броня и самые крутые сейвы спасли его и сбили до 90к (он приводул суммарный урон) И ты думаешь, что такой рукастый фури??? |
|
QUOTE(dzhal89 ): И ты думаешь, что такой рукастый фури??? рукастый фури? бугага! если на весь серв будет человек 5 на всех реалмах, то это хорошо. |
|
Я уже сколько раз говорил: есть всего 1 категория людей, которая гоняет фуром в пвп: у него нет ни мозгов (макросы писать на стойки, на шмот), ни рук, чтобы освоить армса. с Выходом 4.3 фуром в ПВЕ будут играть совсем тупые олени, ибо выпад понёрфят (НАДЕЮСЬ), искусность жёстко понёрфят, а армс будет уступать только магам по ДПС. И рукастых магов на нашем серве... я на х5 только 1 го видел. Остальные по дпсу Дно Днищенское (сокр. ДД =) |
|
гайд кулл! Если еше на патч 4.3.4 напишеш то вообще шеколад будет! 5+ На армса |
|
"Макрос на -50% (10% стойка, 40% скил, 60% c символом) входного урона: #show Обезоруживание /equip Тесак кровожадного гладиатора (любая другая одноручка) /equip Осадный щит кровожадного гладиатора (любой другой, какой у вас есть) /cast Оборонительная стойка /cast Глухая оборона /cast Обезоруживание Да, многие начнут вякать, что дизарм не стоить пилить в макро на глухаря, но я так не считаю. Предложим вас бьёт маг из далека. Дизарм тупо не сработает, не потратиться рага. Разве что вас перс возмутиться, сказав какую-нибудь глупость. Но если вы защищаетесь от фура всё весьма кстати. Некоторые возмутятся, что смысл тыкать макро дважды, проще дизарм на другую кнопку тогда вешать. Я опять же так не считаю. Глухаря я включаю, если дизарм не сработает, тем более забиндил я на сочетание клавиш «Шифт + колесо вниз»… Ну а поскольку колесо крутится судорожно, всё сработает само. На шифт повесил, что бы случайно не прокрутить назад (бывает часто), когда одеваю двуручку снова: #show Большой меч кровожадного гладиатора /cast Боевая стойка /equip Большой меч кровожадного гладиатора Забиндил на «колесо вверх»… Оч удобно. Мне по крайней мере. Прелесть данного макро в том, что даже если в боевой стойке с двуручкой в руках, вы крутанёте колесо вверх, просто ничего не произойдёт." Добавлю, от щита тоже урон уменьшается. Т.е. получется что 10% стойка + 40% шилд волл(с глифом 60%) + щит(Щит где-то на 10% уменьшает урон) :D |