- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- AcTiViSiON
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Smooky100 ): вы что на грубаши уже тама? можно прити по смотреть xD бить не буду оружие оставлю в огри xD Давай давай,как раз за позор альянса ответишь,или пустазвон?:D
хех хах это не моя война Я так и думал:D |
|
Какие вы все прикольные. Друг над другом смеетесь и обсираете:D |
|
говорю же это дно ги.. писал. .орал.. что он скил.. на гурубаши не пришел.. |
|
Так 1 меня не было я офф был это 1 Добавлено в 03:33:46 2 нубо ги это вы если бы у меня нубо ги была вы бы так не суетились Добавлено в 03:34:41 3 для кого там детское время. я же говорю маша саша вася леня отзови своих щенков с этой темы Добавлено в 03:45:53 |
|
Вот они ваши имбо нагибаторы vovmagic.ru слег бладом от армса ^_^ А это его не убиваемый холи пал vovmagic.ru vovmagic.ru да вы врываетесь в топ прям:D Сообщение было отредактировано Moonraf (18 Авг 2012 @ 05:12 MSK)
|
|
немного подредактирую тебя моонраф
а так еще раз повторюсь. Твое хваставство о том что ты скилл - полная чушь. И тебя бы никто не трогал. Если бы ты не лез к нам в ги раздел с криками "Я и моя ги пришла сорвать с вас корону.. мы тру скилл".... ахахахаха)))) yep - ты тру... дно)) |
|
ну да задроты вы хорошие это да просто у меня онлайн на примерно 23 часа меньше в сутки . Добавлено в 12:21:28 Так 1 у вас уже её спили и да трансвестюга не пиши мне в тему . Добавлено в 12:23:07 И ещё одно я был в вашей ги и меня пробить не кто не мог и какой то вар сделал бог с перековкой и теперь хвастается как убил меня кул нубы |
|
не убить моонрафа в бладе...ууууууу....стрёмно парень ) Играй ретриком ) |
|
он багоюзер потому что я его помню он меня слить не мог когда я налегке хилялся Добавлено в 13:02:29 Да вы ******* просто мне надоело всему сс отписываться мне ЕСТЬ 18 Добавлено в 13:02:46 Альянс Добавлено в 13:03:19 Но сс на правду просто обижается из за этого пытается про пиариться |
|
QUOTE(ElfenLied ): немного подредактирую тебя моонраф
а так еще раз повторюсь. Твое хваставство о том что ты скилл - полная чушь. И тебя бы никто не трогал. Если бы ты не лез к нам в ги раздел с криками "Я и моя ги пришла сорвать с вас корону.. мы тру скилл".... ахахахаха)))) yep - ты тру... дно))
|