- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- AcTiViSiON
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): я не хочу борщ)
а создатель темы хочет борщей! |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): кто он этот создатель? надеюсь, памперсы ему поменяли уже)
поменяй ( |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): У него родители есть) Не пристало мне в свои 11 лет за чужими детьми смотреть)
мазы! |
|
Дно ги,имхо,любому из твоей ги обосную это еще раз,раз уж ты не понял что ты рак ( сливаешься бладом ) армсу. и ложишься холиком под соло дд. |
|
Добавлено в 14:43:07 Так казалось бы гильдия +СС+ обычая ги которая стала одной из лучших пвп ги но есть 1 но это просто гильдия зажравшихся тролей которые оговариваются даже с руководством сайта . Это ги уже угасла давным давно . И теперь она боится что их просто сотрут в порошок молодые но много обещающие гильдии так например моя гильдия AcTiViSiON. Она тупо начала тролит её . И потом предложили дуэль но всё бы хорошо если бы они не хвастались как БАГО вар меня снёс . Он пользовался богом перековка или хз каким . Да чуть не забыл они говорят что мы просто нубо ги как так если мы нубо ги зачем столько внимания , а что же с Сашей которая грубила всем включая гмам . ВЫВОД я считаю что сс это просто тупая зажравшаяся ги грубиянов. |
|
QUOTE(detyatmi ): Добавлено в 14:43:07 Так казалось бы гильдия +СС+ обычая ги которая стала одной из лучших пвп ги но есть 1 но это просто гильдия зажравшихся тролей которые оговариваются даже с руководством сайта . Это ги уже угасла давным давно . И теперь она боится что их просто сотрут в порошок молодые но много обещающие гильдии так например моя гильдия AcTiViSiON. Она тупо начала тролит её . И потом предложили дуэль но всё бы хорошо если бы они не хвастались как БАГО вар меня снёс . Он пользовался богом перековка или хз каким . Да чуть не забыл они говорят что мы просто нубо ги как так если мы нубо ги зачем столько внимания , а что же с Сашей которая грубила всем включая гмам . ВЫВОД я считаю что сс это просто тупая зажравшаяся ги грубиянов. А я а я а я ,считаю что ты тупоголовый ущерб,ДНО,РАК,УЩЕРБ,ДНИВЕ,РАНДОМ,СЛОУПОК, вот только мои слова подтверждены скринами,а твои нет) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Ги которое орет что они скилл в ги темах +СС+ , а сами даже людей неимеют.. стоит задуматься вообще.. об этой ги.. что оно пустое. ну как бы в сс 20-30 человек всего ))
Добавлено в 17:37:53 QUOTE(detyatmi ):
Добавлено в 14:43:07 Так казалось бы гильдия +СС+ обычая ги которая стала одной из лучших пвп ги но есть 1 но это просто гильдия зажравшихся тролей которые оговариваются даже с руководством сайта . Это ги уже угасла давным давно . И теперь она боится что их просто сотрут в порошок молодые но много обещающие гильдии так например моя гильдия AcTiViSiON. Она тупо начала тролит её . И потом предложили дуэль но всё бы хорошо если бы они не хвастались как БАГО вар меня снёс . Он пользовался богом перековка или хз каким . Да чуть не забыл они говорят что мы просто нубо ги как так если мы нубо ги зачем столько внимания , а что же с Сашей которая грубила всем включая гмам . ВЫВОД я считаю что сс это просто тупая зажравшаяся ги грубиянов.
к сожалению эт правда в сс мало скиловых игроков осталось но про БАГО вар с багоперековкой впервые слышу что за баг то? Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (24 Окт 2012 @ 17:38 MSK)
|
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(ElfenLied ): Ги которое орет что они скилл в ги темах +СС+ , а сами даже людей неимеют.. стоит задуматься вообще.. об этой ги.. что оно пустое. ну как бы в сс 20-30 человек всего )) Добавлено в 17:37:53 QUOTE(detyatmi ): Добавлено в 14:43:07 Так казалось бы гильдия +СС+ обычая ги которая стала одной из лучших пвп ги но есть 1 но это просто гильдия зажравшихся тролей которые оговариваются даже с руководством сайта . Это ги уже угасла давным давно . И теперь она боится что их просто сотрут в порошок молодые но много обещающие гильдии так например моя гильдия AcTiViSiON. Она тупо начала тролит её . И потом предложили дуэль но всё бы хорошо если бы они не хвастались как БАГО вар меня снёс . Он пользовался богом перековка или хз каким . Да чуть не забыл они говорят что мы просто нубо ги как так если мы нубо ги зачем столько внимания , а что же с Сашей которая грубила всем включая гмам . ВЫВОД я считаю что сс это просто тупая зажравшаяся ги грубиянов. к сожалению эт правда в сс мало скиловых игроков осталось но про БАГО вар с багоперековкой впервые слышу что за баг то?
Один хрен вы все дно, я топ и я благословляю эту ги. А ги СС сборище крабов, в принципе весь серв нубы. Но у них есть потенциал |
|
А вашу гильдию откатило.
Можете закрывать тему. |
|
Инактив, тему закрыл |