dendrod03
  • Видели: 10 Сен 2013 @ 20:48 MSK
#51 написал: 18 Авг 2012 @ 14:15 MSK

QUOTE(Ifeelyourblood ):

я не хочу борщ)

а создатель темы хочет борщей!

dendrod03
#52 написал: 18 Авг 2012 @ 14:17 MSK

QUOTE(Ifeelyourblood ):

кто он этот создатель? надеюсь, памперсы ему поменяли уже)

поменяй (

dendrod03
#53 написал: 18 Авг 2012 @ 14:18 MSK

QUOTE(Ifeelyourblood ):

У него родители есть)

Не пристало мне в свои 11 лет за чужими детьми смотреть)

мазы!

Moonraf
  • Видели: 16 Фев 2014 @ 09:02 MSK
#54 написал: 18 Авг 2012 @ 14:19 MSK

Дно ги,имхо,любому из твоей ги обосную это еще раз,раз уж ты не понял что ты рак ( сливаешься бладом ) армсу. и ложишься холиком под соло дд.

detyatmi
  • Видели: 07 Янв 2013 @ 14:10 MSK
#55 написал: 18 Авг 2012 @ 14:43 MSK

www.vovmagic.ru

Добавлено в 14:43:07

Так казалось бы гильдия +СС+ обычая ги которая стала одной из лучших пвп ги но есть 1 но это просто гильдия зажравшихся тролей которые оговариваются даже с руководством сайта . Это ги уже угасла давным давно . И теперь она боится что их просто сотрут в порошок молодые но много обещающие гильдии так например моя гильдия AcTiViSiON. Она тупо начала тролит её . И потом предложили дуэль но всё бы хорошо если бы они не хвастались как БАГО вар меня снёс . Он пользовался богом перековка или хз каким . Да чуть не забыл они говорят что мы просто нубо ги как так если мы нубо ги зачем столько внимания , а что же с Сашей которая грубила всем включая гмам .

ВЫВОД я считаю что сс это просто тупая зажравшаяся ги грубиянов.

Moonraf
  • Видели: 16 Фев 2014 @ 09:02 MSK
#56 написал: 18 Авг 2012 @ 14:44 MSK

QUOTE(detyatmi ):

www.vovmagic.ru

Так казалось бы гильдия +СС+ обычая ги которая стала одной из лучших пвп ги но есть 1 но это просто гильдия зажравшихся тролей которые оговариваются даже с руководством сайта . Это ги уже угасла давным давно . И теперь она боится что их просто сотрут в порошок молодые но много обещающие гильдии так например моя гильдия AcTiViSiON. Она тупо начала тролит её . И потом предложили дуэль но всё бы хорошо если бы они не хвастались как БАГО вар меня снёс . Он пользовался богом перековка или хз каким . Да чуть не забыл они говорят что мы просто нубо ги как так если мы нубо ги зачем столько внимания , а что же с Сашей которая грубила всем включая гмам .

А я а я а я ,считаю что ты тупоголовый ущерб,ДНО,РАК,УЩЕРБ,ДНИВЕ,РАНДОМ,СЛОУПОК, вот только мои слова подтверждены скринами,а твои нет)

lyohaivfrjd3
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 12:43 MSK
#57 написал: 24 Окт 2012 @ 17:37 MSK

QUOTE(ElfenLied ):

Ги которое орет что они скилл в ги темах +СС+ , а сами даже людей неимеют.. стоит задуматься вообще.. об этой ги.. что оно пустое.

ну как бы в сс 20-30 человек всего ))

Добавлено в 17:37:53

QUOTE(detyatmi ):

www.vovmagic.ru

к сожалению эт правда в сс мало скиловых игроков осталось но про БАГО вар с багоперековкой впервые слышу что за баг то?

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (24 Окт 2012 @ 17:38 MSK)

arsa4ever
  • Видели: 21 Авг @ 18:01 MSK
#58 написал: 24 Окт 2012 @ 18:10 MSK

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(ElfenLied ):

Ги которое орет что они скилл в ги темах +СС+ , а сами даже людей неимеют.. стоит задуматься вообще.. об этой ги.. что оно пустое.

ну как бы в сс 20-30 человек всего ))

Добавлено в 17:37:53

QUOTE(detyatmi ):

www.vovmagic.ru

к сожалению эт правда в сс мало скиловых игроков осталось но про БАГО вар с багоперековкой впервые слышу что за баг то?

Один хрен вы все дно, я топ и я благословляю эту ги. А ги СС сборище крабов, в принципе весь серв нубы. Но у них есть потенциал

Violetto5
  • Видели: 16 Июн 2013 @ 15:32 MSK
#59 написал: 25 Окт 2012 @ 18:25 MSK

А вашу гильдию откатило.

Можете закрывать тему.

magic.Artamir
  • Видели: 01 Сен 2013 @ 19:08 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#60 написал: 01 Сен 2013 @ 15:48 MSK

Инактив, тему закрыл

Тема закрыта