- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- AcTiViSiON
|
за счёт меня и не видят что я извинился ну ок чмыри . Добавлено в 13:04:40 да вы ********* аааа Добавлено в 13:05:02 я же говорю напы говно были Добавлено в 13:05:27 и сс идите отсюдова . |
|
Так и ещё 1 вы сейчас сами себя лошите что на моего перса гоните потому что он у вас в ги был . |
|
Автор нуб и опозорился |
|
Так 1 он с БАГОМ БЫЛ СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ . Добавлено в 13:12:32 Когда я был в сс он мне вообще сделать ничего не мог . Добавлено в 13:13:21 И да я своим дк 3-4 человека из сс убивал это 100% Добавлено в 13:15:51 Так и это не позор он представлялся ГМОМ сс . |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): ахахахах... 1) Да, конечно, Мун багоюзер ,а еще читер, а еще..а еще....он просто друг админов и они ему багодамаг и багохил прописали перед дуэлью, да?) 2) Не ври про свои 18. Нормальный человек не будет так общаться в 18 лет.
Так я полностью адекватность . Мне наскучило доказывать что мне 18 . И да у него домаг был багнутый потому что он со мной дуэлился из за этого я знаю его домаг я вообще практически не хилялся против него . Добавлено в 13:21:13 Ладно блин как жаль что у меня было отличное воспитание . |
|
Мне наскучил тебе отвечать на твой бред потому что тебе как максимум 16 . И да найти себе парня . Добавлено в 13:24:20 Я понимаю что Трансвестюга сс приказал тебе ну офни ты уже игру и найди парня плиз п то из твоих уст льётся столько грязи . |
|
ММ да я конечно понимаю что у тебя парня нет но не нужно ненавидеть всех парней . Добавлено в 13:35:33 В чём это заключается ты так и не ответила . |
|
а в этой теме не чего такой срач^_^ |
|
Илона, этот мальчик 16 лет , так часто гвоорит о парне, и что его найти надо... что я действительно ... поняла... может ему не хватает парня? |
|
ММ я по крайней мере по скайпу и по рк с людьми из моей ги разговариваю разговариваю не то что ты и ещё не кто не знает парень ты или девушка . Твои обороты и построение предложение большее на парня наводит мои мысли . Добавлено в 13:45:38 И я не понимаю почему если у нас "нубо ги" как вы говорите вы нашей персоне столько времени уделяйте |