- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Убийство Нефариана 25 гер!!!
|
QUOTE(vadim080894): За матерное оскорбление, предупреждение. |
|
Тема была создана для получения наград, а вы тут пришли выпендриваться. Вы сами-то убили тут нефа? Нет. И , кстати, запомните уже мой ник, согильдейцы :D |
|
Rashter что ты тут забыл? вали на офф где все прекрасно пашет и не ипи нам мозг своими тупыми комментами и сразу видно что ты его тут не точно не убивал даже не пытался но зато начинаешь гнать всякую чушь бос почти близайк не работают только молнии они и немного забаганы мобы и 2 фазе рдд не могут бить нефа и все но на то и есть пиратка так что не суди 1 по офу а во 2 если ты его ТУТ и вглаза не видел |
|
QUOTE(vadim080894 ): Не понимаю таких уебков, которые играют на оффе и отписываются на пиратках, зачем? Показать какие вы крутые? Вы сами то хоть убили этих боссов в актуальное время? А не сейчас, когда все что можно и занерфлено, и убивается в овер гире. По теме: Ребята молодцы, поздравляю
Да убили. Лично у меня до нерфа ДД такой результат: 8/8об +3/8хм ДО НЕРФА А Ги гц поздравляю вас... |
|
Гц гц гц |
|
QUOTE(VolosatoMan ): Егорчик бб отсюда небось этого нефа убил?vovmagic.ru И твои скрины с багоскелетами всем до ....
если такого то- Егорчик, мы с другом его в 2 убивали |
|
|
Фейк, перестаньте. Личные сообщения не доработанные, не советую пользоваться ими сейчас. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Фейк, от меня личная просьба не пользоваться пока этой опцией, так как очевидно, что она не доработана. И ее применение может привести к неожиданным и неприятным последствиям. Будь лапочкой, не спеши ^_^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк] QUOTE(Magic.Succuba): И ее применение может привести к неожиданным и неприятным последствиям. Дальше, хуже. |