- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Рейтинг в Mmotop
|
Моё предложение будет банальным. И если Вас оно не заинтересует, тему можно тупо закрыть и забыть. Много я от неё не жду. Предлагаю сделать на сервере акцию "Маунт месяца". Суть предложения : Первого числа каждого месяца, администрация делает объявление на сайте, содержащее следующее :"С первого числа следующего месяца, маунт "название маунта" будет с скидкой 50-60%" Начинать можно с маунтов с низкой стоимостью, например яйцо петуха (110мп), можно предложить за 50-60мп. Цель : После объявления акции, у игроков Мэджика будет месяц, чтобы голосовать и копить мп. Думаю моя идея значительно поднимет сервер в Ммотопе. Добавлено в 11:39:56 В теме прошу не флудить! |
|
+++ |
|
QUOTE(danilko212 ): +++
[url=wow.mmotop.ru/server/93316/4816/]Не плюсуй, а голосуй![/url] |
|
А как на счет тех кому маунты нафиг не нужны?)))) |
|
QUOTE(Argentums ): А как на счет тех кому маунты нафиг не нужны?))))
Таких маловато, хотя я подумаю что для Вас можно предложить. Добавлено в 12:09:15 QUOTE(Argentums ): А как на счет тех кому маунты нафиг не нужны?))))
Таких маловато, хотя я подумаю что для Вас можно предложить. |
|
Можно было бы запустить такую акцию: Голосуеш весь месяц (25-30 дней) получаеш подарок какой нибудь. |
|
QUOTE(dispat ): Можно было бы запустить такую акцию: Голосуеш весь месяц (25-30 дней) получаеш подарок какой нибудь.
Не будем ничего усложнять. |
|
Можно ещё рейтинг голосующих вести. Добавлено в 12:44:25 QUOTE(Aleksandrr34 ): За всей головой. Идея отличная. Я бы начал чаще голосовать, чем изредка через день. Потамучто лень, да и знаю что купить почти толком не чего стоющего не льзя. Буду гнать за маунтами))) Да и ещё можно было бы сделать кто голосует каждые 30 дней. Ему что ни будь бесплатно подарить крутое.
Можно просто бонусные МП. Например, если голосовал весь месяц, получаешь бонус 25-35 мп. |