- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Рейтинг в Mmotop
|
Хорошая идея, но неплохо было бы вводить такую акцию не только на маунтов, а на другие вещи тоже, так же очень заманчива идея дополнительных поощрений тех, кто голосует каждый день. |
|
Я и так каждый день голосую. Но от скидки на пепел или непобедимого не отказался бы =) Есть тут 1 минус: те кто НЕ голосовали, вряд ли будут голосовать ради маунта. Им вообще по фиг на всё. Выход РАБОТОСПОСОБНОЙ 4.3.4 - единственный выход из 8 позиции. И думаю админы это знают, и более чем уверен - пашут они над этим в поте лица. В результате выиграют все. Интересно, если онлайн зашкалит, будут ли новые реалмы? =) |
|
Даа....посмотрим на 4.3 |
|
Хмм...комментариев администрации так и нет(( А новый месяц уже начался!) |
|
Хорошая идея :3 но только норм маунтов а не бред как на день рождение |
|
QUOTE(zigzag1991 ): Хорошая идея :3 но только норм маунтов а не бред как на день рождение Хмм перечитай топик, тут и солова "бред" не найдёшь)) |
|
Мне знаете что обидно. Сервер наш по работоспособности Каты самый лучший, а в топе он на 8 месте. Бред какой то. На 1 - месте мупой Cir*le, у него работоспособность Каты хуже и он зараза на 1- м месте . |
|
QUOTE(vektor95 ): Мне знаете что обидно. Сервер наш по работоспособности Каты самый лучший, а в топе он на 8 месте. Бред какой то. На 1 - месте мупой Cir*le, у него работоспособность Каты хуже и он зараза на 1- м месте .
Там у них свои рекламные и тактические подходы есть. Думаю при реализации моей идеи + переходе на 4.3, мы значительно поднимимся в рейтинге) |
|
QUOTE(Odin2la ): этому серверу уже ничего не поможет, он мертвый, как и здешние админы. 4 мес как ушёл на оф и не жалел ни разу =)
И сколько же уже просадил, косаря 2? Цены на дополнения и игровое время русских учетных записей Ключ WoW Classic - 359 руб. Ключ WoW Wrath Of The Lich King - 399 руб. Ключ WoW Cataclysm - 399 руб. 1 месяц игры - 359 руб. 3 месяца игры - 987 руб. (329 руб. - 1 мес) 6 месяцев игры - 1794 руб. (299 руб. - 1 мес) P.S: это же пи****... |
|
QUOTE(Odin2la ): этому серверу уже ничего не поможет, он мертвый, как и здешние админы. 4 мес как ушёл на оф и не жалел ни разу =)
Не сравнива Мэджик и Оф) |