- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Рейтинг в Mmotop
|
QUOTE(mahmut102 ): QUOTE(Odin2la ): этому серверу уже ничего не поможет, он мертвый, как и здешние админы. 4 мес как ушёл на оф и не жалел ни разу =)
И сколько же уже просадил, косаря 2? Цены на дополнения и игровое время русских учетных записей Ключ WoW Classic - 359 руб. Ключ WoW Wrath Of The Lich King - 399 руб. Ключ WoW Cataclysm - 399 руб. 1 месяц игры - 359 руб. 3 месяца игры - 987 руб. (329 руб. - 1 мес) 6 месяцев игры - 1794 руб. (299 руб. - 1 мес) P.S: это же пи****...
не поверишь на вов из своих реальных денег тратился только на игр время, сама покупка игры и тд у меня была оплачена за счет Diablo 3 =) |
Magic.Warrawan
Members of Honor
|
Хм, идея интересная. Обсужу с менеджером проекта. Тему не закрываю чтоб дать тогда ответ и решение менеджера проекта. |
|
++ не плохо было бы |
|
Устраивает , безраздумно штук не знаю сколько +++++++ |
|
в очередной раз понятно что большинство тут тупые школьники которые думают что дешевые маунты это успех сервера |
|
QUOTE(progress ): в очередной раз понятно что большинство тут тупые школьники которые думают что дешевые маунты это успех сервера
Студент третьего в рейтинге по России Энерго университета) |
|
Руся одобряет |
|
Ну, а если человек не проголосует один какой - нибудь день в течении месяца, он уже не получает "бонус", о котором Вы говорили выше помимо рейтинга? Напомню, это бонусные МП. Если я всё правильно понял. |
|
QUOTE(Magic.Warrawan ): Хм, идея интересная. Обсужу с менеджером проекта. Тему не закрываю чтоб дать тогда ответ и решение менеджера проекта.
Если что, есть идея по оформлению услуги на сайте. Добавлено в 13:13:07 QUOTE(krakengood ): Ну, а если человек не проголосует один какой - нибудь день в течении месяца, он уже не получает "бонус", о котором Вы говорили выше помимо рейтинга? Напомню, это бонусные МП. Если я всё правильно понял.
На счет рейтинга по голосованию, это было небольшое отступление от темы. Не обращайте внимания) |