- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Рейтинг в Mmotop
|
Добавлено в 13:40:39 ап! Сообщение было отредактировано Тролхольм (14 Окт 2012 @ 13:35 MSK)
|
|
поч? я проголосавал уже 2 раза а мп не приходит я за регался на mootore ( |
|
QUOTE(Panks11 ): поч? я проголосавал уже 2 раза а мп не приходит я за регался на mootore (
Что-то не так делаешь) |
|
QUOTE(Masterpiese ): Моё предложение будет банальным. И если Вас оно не заинтересует, тему можно тупо закрыть и забыть. Много я от неё не жду. Предлагаю сделать на сервере акцию "Маунт месяца". Суть предложения : Первого числа каждого месяца, администрация делает объявление на сайте, содержащее следующее :"С первого числа следующего месяца, маунт "название маунта" будет с скидкой 50-60%" Начинать можно с маунтов с низкой стоимостью, например яйцо петуха (110мп), можно предложить за 50-60мп. Цель : После объявления акции, у игроков Мэджика будет месяц, чтобы голосовать и копить мп. Думаю моя идея значительно поднимет сервер в Ммотопе.
Добавлено в 11:39:56 В теме прошу не флудить! предлогали уже но может щас примут) вообще хорошее предложение++++++ |
|
QUOTE(gufars ): QUOTE(Masterpiese ): Моё предложение будет банальным. И если Вас оно не заинтересует, тему можно тупо закрыть и забыть. Много я от неё не жду. Предлагаю сделать на сервере акцию "Маунт месяца". Суть предложения : Первого числа каждого месяца, администрация делает объявление на сайте, содержащее следующее :"С первого числа следующего месяца, маунт "название маунта" будет с скидкой 50-60%" Начинать можно с маунтов с низкой стоимостью, например яйцо петуха (110мп), можно предложить за 50-60мп. Цель : После объявления акции, у игроков Мэджика будет месяц, чтобы голосовать и копить мп. Думаю моя идея значительно поднимет сервер в Ммотопе. Добавлено в 11:39:56 В теме прошу не флудить! предлогали уже но может щас примут) вообще хорошее предложение++++++
Нее, не предлагали, идея моя на все 100%)) |
|
+++ |
|
QUOTE(egorchik ): +++
+++ |
|
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(egorchik ): +++
+++
+++ |