- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Рейтинг в Mmotop
|
QUOTE(Masterpiese ): Цыц! no! |
|
QUOTE(jilrock ): писали что если голосуешь 25-30 дней подряд то какой нибудь подарок бесплатный давать, это не сильно жирно то будет?
Я же сказал никаких дополнений не будет! |
|
+++++++ Masterpiese может в маем придложений ты ругался но спс что зделол эту тему |
|
Рейтинг эта идея со скидками не поднимет. Это наоборот - к рейтингу.Бонус тем кто голосует ,а не бонус тем кому пох. |
|
QUOTE(fleur ): неплохая идея, но....СКОЛЬКО предложений игроков за всю историю меджика было принято во внимание администрацией?)
Детка, всё будет ок)) |
|
Толку голосовать если мп не идут(( |
|
QUOTE(Magic.Warrawan ): Хм, идея интересная. Обсужу с менеджером проекта. Тему не закрываю чтоб дать тогда ответ и решение менеджера проекта.
Magic.Warrawan, вот и подходит к концу ещё один месяц, а ответа так и нет) Добавлено в 22:55:08 QUOTE(serenada123 ): Толку голосовать если мп не идут((
Создай тему или мне в скайпе напиши, помогу, чем смогу) Skype: Magic.Masterpiese |
|
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Magic.Warrawan ): Хм, идея интересная. Обсужу с менеджером проекта. Тему не закрываю чтоб дать тогда ответ и решение менеджера проекта.
Magic.Warrawan, вот и подходит к концу ещё один месяц, а ответа так и нет) Добавлено в 22:55:08 QUOTE(serenada123 ): Толку голосовать если мп не идут((
Создай тему или мне в скайпе напиши, помогу, чем смогу) Skype: Magic.Masterpiese
создавал уже и толку 0(( |