- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему Орда лучше
|
LINKIN336 ты щас нагло врёшь потому-что бы ты не писал что альянс лучше, и вообще в жизни надо принимать решения а не метатся из стороны в сторону |
|
Albert94,ты глять где мастера орды они в яме под название "огримар",там они только дуэлиться и ходят на арену вот вся "сила" орды, а вот пве у орды классное там одни эльфы крови чего стоят и коровы, а алые хорошые пвпшники так как у людей есть скил каждый сам за себя" и они частые задроты пвп, а пве у них отстойное (извинте альянсеры прост я ходил с вами в рейд и меня вы очень разачеровали), так что так и закройте эту тему а то скро и до личности дойдете .Гм закрой эту тему а то тут всегого наговорят |
|
это не х*йня как ты выразился, это правда одна ги Exalted in Paradice чего стоит |
|
QUOTE(Albert94 ): LINKIN336 ты щас нагло врёшь потому-что бы ты не писал что альянс лучше, и вообще в жизни надо принимать решения а не метатся из стороны в сторону блин ты просто вынуждаешь меня писать))))) выбрать фракцию в игре - это важное решение, равное по значимости с выбором профессии и жены. поясняю: сейчас ты выставил себя тру задром |
|
один скилл нечего не даёт, у андедов тоже такой есть называется Воля Отрекшихся Сообщение было отредактировано Albert94 (30 Авг 2012 @ 23:59 MSK)
|
|
блин почему в видео вова альянс и орда всегда вместе , а в игре не так сделали бы не которые месяцы таких дней как из видео, тогда можно было бы спокойно побегать покачаться у экрана без "БЛ* ЭТО УРЕЧЬЯ СВ*Л*ЧЬ УБИЛА МЕНЯ УЖЕ 100 раз Заманали", было бы классно если бы хотябы месяц один так побыть а?ГМы Сообщение было отредактировано vitay23 (31 Авг 2012 @ 00:01 MSK)
|
|
ихиххихи да лан вам я вот играю 8 месяц за Орду и мне по кайфу за них ) |
|
QUOTE(qwerty156 ): ихиххихи да лан вам я вот играю 8 месяц за Орду и мне по кайфу за них )
и иди кайвуй |
|
vitay23 зачем ты пишишь гм закройте эту тему, тем самым ты доказываешь что ты боисшя правды, в таких темах рождаются истины |
|
LINKIN336, а вот это ты зря говоришь что альянс круче и орда говно у каждой фракции свои плюсы и свои минусы так что надо надо альянсу издеваться над ордой или наоборот Добавлено в 00:05:07 QUOTE(Albert94 ): vitay23 зачем ты пишишь гм закройте эту тему, тем самым ты доказываешь что ты боисшя правды, в таких темах рождаются истины
я не боюсь правды
QUOTE(vitay23 ): LINKIN336, а вот это ты зря говоришь что альянс круче и орда говно у каждой фракции свои плюсы и свои минусы так что надо надо альянсу издеваться над ордой или наоборот
я боюсь того что сново всех по обзывают и снова какая нибуть сс(сс я привел к тому что последнии они лупасили орду) или ещё ги не пришла к вам и надовала лулей Добавлено в 00:06:43 Albert94, ты ж сам посмотри что будет после вашей темы , так что пускай закрывают а тут Г*вна ща так на собираеться. Закрыть.плиз |