- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему Орда лучше
|
вобще я не понимаю цель создание этой темы: привлекать новых игроков в густых волнах срача - очень проблематично. надо было тебе свой первый пост писать более мягче: "ув. игроки, вступайте в наши ряды, у нас все заепца, мы ваншотим босов, всегда помогаем новым в каче и денюжкой" - тогда никто кроме самых толстых и неадекватных троллей ничего вам не скажет. |
|
QUOTE(Gogolkr ): вобще я не понимаю цель создание этой темы: привлекать новых игроков в густых волнах срача - очень проблематично. надо было тебе свой первый пост писать более мягче: "ув. игроки, вступайте в наши ряды, у нас все заепца, мы ваншотим босов, всегда помогаем новым в каче и денюжкой" - тогда никто кроме самых толстых и неадекватных троллей ничего вам не скажет.
вот так бы с самого начала, а то вы тут срачь разводите понемногу Сообщение было отредактировано vitay23 (31 Авг 2012 @ 00:09 MSK)
|
|
QUOTE(Albert94 ): vitay23 зачем ты пишишь гм закройте эту тему, тем самым ты доказываешь что ты боисшя правды, в таких темах рождаются истины может быть ты неопытен и неведаешь нравов форрумчан, но в таких темах ничего кроме кала не рождаеться |
|
если бы такие дебилы как LINKIN356 не писали тут про свой Альянс здесь бы не было этого срача |
|
QUOTE(Albert94 ): Не смотря на то, что в орду приходит всего лишь около 5% новичков, на них смотрят как бы косо, и неодобрительно, таким всегда помогают лишь друзья, которые привели их на сервер, которые и упаковывают всем необходимым, под самое "НЕ ХОЧУ", и помогают зарекомендоваться среди орды, с самого начала игры. По большому счёту, орда - это сборище заядлых WoWеров, которые могут работать в команде лишь на основе знания своего места, и годами выработанного профессионализма, как правило, новичок попавший в такую компанию, очень быстро нарабатывает опыт игры, и грубеет, становясь таким же заядлым одиночкой как и все. То есть, тем, кто хочет действительно научиться играть в WoW, лушим выбором будет именно орда.Как заключение скажу свои впечатления: на большинстве ПВП-серверов традиционно превалирует Орда, так что если начнете играть Альянсом то готовьтесь к постоянным сливам Вашего перса.
улыбнуло)на этом сервере все наоборот) |
|
Gogolkr признайся что такими ответами ты сам эту коробчку с калом потихоньку набиваешь говницом |
|
QUOTE(Albert94 ): если бы такие дебилы как LINKIN356 не писали тут про свой Альянс здесь бы не было этого срача ты с ним на одной ступени, я гарантирую это. Сомневаешься? Перечитай свои последние посты. |
|
опять припёрлась олениха - деточка вам здесь не место это тема посвещенна ордынцам прошу тебя просто закрыть её и нечего не писать, а то потом в мой адрес летят какашки |
|
QUOTE(Albert94 ): Gogolkr признайся что такими ответами ты сам эту коробчку с калом потихоньку набиваешь говницом признаються у следователя, а я как ты выразился "говорю факты" хотя ты прав, эту лавочку пора прикрывать |