- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему Орда лучше
|
QUOTE(Albert94 ): самая верная цитата Орда: Люди играют за уродов. Альянс: Уроды играют за людей.
Мать вашу. Да я урод,оказывается. Жалобу на тебя нацарапать,о поцреот Орды?За оскорбление игрока. Можешь не писать,о том что я ушел с этой темы. Попробуй просто ответить на поставленный вопрос. |
|
видимо у LINKIN336 хватает фантазии на только чтобы списать откуда-то это)):
QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(LINKIN336 ): и чем же орда лутше то. 1 -стадное быдло -только и умеют стадом бегать. 2 - слушают мало -делают быстро и толку ноль от того что делают . 3 -просто смешные :)) 4 -интересен только клас трупаков 5-ах да забыл Орда славится только хилами своими и то эти хилы бегают в 5 тел по кругу и толку мало от них 6- полный ноль стратегии тупо убивать и всё. 5- вывод нету смысла в орде :))) |
|
QUOTE(Albert94 ): хватит писать про мобов, надо писать про людей
Добавлено в 23:40:05 а какой тогда смысл в Альянсе???
1-Альянс это сила.
2 у Альянса больше тактики
3- красивые -смотряца угарно.
4-все классы интересные .
5-в альянсе интересней
6-иногда даже со стратегией перебарщивают :)
7 -Альянс рулит . |
|
QUOTE(Albert94 ): самая верная цитата
Орда: Люди играют за уродов. Альянс: Уроды играют за людей. чел, я надеюсь что ты пытаешься просто вызвать агро у школы, но если ты пишешь это со всей серьезностью то это - диагноз. |
|
ДА МАТЬ ТВОЮ!!! ТЫ ПОЛНЫЙ УРОД!!! если непонимаешь какой смысл в этой цитате Добавлено в 23:47:43 я про Ктулху если чё За это сообщение пользователь забанен до 10 Сен 2012 @ 17:34 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме. https://www.vovmagic.ru/community/thread/32518/page12.html#post268631 |
|
QUOTE(Albert94 ): ДА МАТЬ ТВОЮ!!! ТЫ ПОЛНЫЙ УРОД!!!
если непонимаешь какой смысл в этой цитате
Добавлено в 23:47:43 я про Ктулху если чё походу ты действительно поциент |
|
LINKIN336 если не знаешь не пиши про то что Альянс лучше, и вообще ты щас обосрался ты буквально назвал Альянс сборищем пве игроков))-тока тактики и знают на мобов 85лвл |
|
честно сказать,мне срать за какую фракцию играть,если люди норм попались толковые то выйграем а так тут 50 на 50 за кого играть. |
|
Gogolkr да ты прав вот щас прямо из дурки пишу!!!))) |
|
QUOTE(Albert94 ): LINKIN336 если не знаешь не пиши про то что Альянс лучше, и вообще ты щас обосрался ты буквально назвал Альянс сборищем пве игроков))-тока тактики и знают на мобов 85лвл хуйнюнаписал... ладно я тож тогда отсюда ливаю, чюствую начнут скоро кидать говно на вентилятор |