- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Помогите выбрать пвп билд ретрик
|
вобщем искал билды, ставил свои, но никак не могу определиться подскажите какой билд лучше:
Вот две ссылки с билдами:
и
скажите заодно какой из этих гайдов лучше.
p.s. зарание спасибо. p.s.s.обоснуйте свой ответ)) |
|
луший билд арена 2х2 в 2дд пс. Скил Божественная буря взят для того чтоб обнаруживать скрывшихся в инвизе Сообщение было отредактировано (03 Апр 2012 @ 16:37 MSK)
|
|
спасибо я тоже так думал но сомневался над бурей и другими таллами |
|
у кого божественая буря тот нубОК |
|
QUOTE(mazcter ): луший билд арена 2х2 в 2дд пс. Скил Божественная буря взят для того чтоб обнаруживать скрывшихся в инвизе
Этот билд Играбелен если ты ходишь на арену с хилом, а в 2 дд углубляются в холи ветку |
|
QUOTE(BizonDD ): у кого божественая буря тот нубОК У меня буря и что я нуб? Она хилит сильно(особено против 3+ врагов) на арене оч выручала когда себя бурей хилю а напа торжеством которое от бури прокает |
|
Автор не слушай его, у него талы бред! Там что он взял паладина не работает, и половина не нужные. Распределяй вот так и будешь рулить. Да я знаю что я говорю, я топ Рпал, и все таланты проверены отдельно, а у него на шару распределены. |
|
***ть надоели кому верить уже раз 10 таллы переучивал один говорит так другой эдак кому верить?? |
|
QUOTE(andrei06 ): ***ть надоели кому верить уже раз 10 таллы переучивал один говорит так другой эдак кому верить??
Как у меня распределяй, и будешь нести. У меня только рабочие и нужные талы потому что. Добавлено в 15:52:26 QUOTE(BizonDD ): у кого божественая буря тот нубОК
Чел а ты вкурсах что ты нуб? я против 10 урок буду пол дня стоять с одной лиш бурей юзая не переставая торжество. |