- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Помогите выбрать пвп билд ретрик
|
Ретри - дд Для тимы с хилом. Взято максимум антиконтроля и дд. Ретри - хил Взяты таланты для макс поддержки напарника, если очень хочется взять "длинная рука закона" - достаем из "самоотверженность" в принчипе равнозначные таланты, хотя последняя предпочтительнее из за уменьшения кд на наши сейвы для напарника Билды с кд на молот правосудия не беру - теряется достаточно много более полезного чем +1 стан за 2 минуты Сообщение было отредактировано Gantz08 (16 Апр 2012 @ 13:30 MSK)
|
|
QUOTE(EmperorRU ): Автор не слушай его, у него талы бред! Там что он взял паладина не работает, и половина не нужные. Распределяй вот так и будешь рулить. Да я знаю что я говорю, я топ Рпал, и все таланты проверены отдельно, а у него на шару распределены. [img]vovmagic.ru
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(andrei06 ): ***ть надоели кому верить уже раз 10 таллы переучивал один говорит так другой эдак кому верить??
Как у меня распределяй, и будешь нести. У меня только рабочие и нужные талы потому что.
Добавлено в 15:52:26 QUOTE(BizonDD ): у кого божественая буря тот нубОК
Чел а ты вкурсах что ты нуб? я против 10 урок буду пол дня стоять с одной лиш бурей юзая не переставая торжество.
работающии таланты говоришь, хм, разве этот vovmagic.ru работает? да и vovmagic.ru в ретро ветки не прокает... Сообщение было отредактировано ApacH1 (23 Апр 2012 @ 18:05 MSK)
|
|
QUOTE(zwaw ): Ретри - дд Для тимы с хилом. Взято максимум антиконтроля и дд. Ретри - хил Взяты таланты для макс поддержки напарника, если очень хочется взять "длинная рука закона" - достаем из "самоотверженность" в принчипе равнозначные таланты, хотя последняя предпочтительнее из за уменьшения кд на наши сейвы для напарника Билды с кд на молот правосудия не беру - теряется достаточно много более полезного чем +1 стан за 2 минуты
ретри дд?- вышел какой-то странный саппорт билд..т.кLink Text саппорт талант,аLink Text его стоит брать в любом случае.Вот допустим твоего хила убивают, а а талант усиливает хил по мейту и тебе ещё прибавляет 4% за 1 ХП.. |
|
QUOTE(andrei06 ): ***ть надоели кому верить уже раз 10 таллы переучивал один говорит так другой эдак кому верить??
не верь не кому, в этой теме собрались тупые раки |
|
Кидай таланты на то что считаешь нужным именно "ТЫ", отталкивайся от своего уровня игры и от своего стиля игры, будь индивидуальным не беги за толпой, а лучше всего почитай внимательно ВСЕ таланта и расставь приоритеты и лучший билд для ТЕБЯ вырисуется сам собой |
|
У меня друг на арене хилит ретриком по 50к , если вы так не умеете значит вы все нубы! |
|
QUOTE(Magic.Immortal ): Кидай таланты на то что считаешь нужным именно "ТЫ", отталкивайся от своего уровня игры и от своего стиля игры, будь индивидуальным не беги за толпой, а лучше всего почитай внимательно ВСЕ таланта и расставь приоритеты и лучший билд для ТЕБЯ вырисуется сам собой
я так и решил сделать, так как сейчас можно надеятся только на себя любимого))
QUOTE(Aaaaaa6 ): У меня друг на арене хилит ретриком по 50к , если вы так не умеете значит вы все нубы!
Пусть твой друг до пенсии этим гордится. Я конечно 2200 в 2х2 не взял (взял только 1900 но тиму откатило после пропажи шмота) но и не расстраиваюсь зато остался фулл арена сет и теперь хочу дождаться починки холи пала и попробовать взять им 2200. Ну а потом либо пойду в 3х3 либо пойду одевать других персов. Так что 50к отхила не могут подтвердить прямоту твоих рук. P.S. В холи меня не устраивает отхил торжеством в 10к!!!! (до обновы работал как надо хилил 20к - 25к обычкой и 35к (иногда 40к) критом и это в фулл бг спеке). И если вы думаите что я не прав могу предоставить скрин сколько оно должно хилить при 3 частицах с помощью аддона. |
|
QUOTE(Aaaaaa6 ): У меня друг на арене хилит ретриком по 50к , если вы так не умеете значит вы все нубы!
Вот это мастерство:D Заюзал Торжество и все,ты бог среди паладинов:D |
|
QUOTE(Kris46 ): QUOTE(Aaaaaa6 ): У меня друг на арене хилит ретриком по 50к , если вы так не умеете значит вы все нубы!
Вот это мастерство:D Заюзал Торжество и все,ты бог среди паладинов:D
+ |
|
1 билд - vovmagic.ru 2 билд - vovmagic.ru никаких других былдов для р пала нет , и неслушай некого ,тут сервер нубов Сообщение было отредактировано dagmathe (10 Мая 2012 @ 01:13 MSK)
|