- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Помогите выбрать пвп билд ретрик
|
можно при желании разве что вместо символа очищения взять символ молота правосудия,а символ проницательности на символ Символ праведности, тут на ваш вкус и цвет) Сообщение было отредактировано dagmathe (10 Мая 2012 @ 03:31 MSK)
|
|
ребята дико извеняюсь , скинул билды не совсем ок , т.к. не играл до сегодняшнего дня палом, Божественную бурю не берите (в пвп билдах , в пве возможно и неплохо), а если надо мгновенно и быстро спалить кого с инвиза то она НЕ надо ,т.к. есть Гнев небес (стандартный) и радиус у него побольше чем у бури ..... хотя смотрите сами ,опять таки повторяюсь на вкус и цвет
Добавлено в 04:17:44 поиграв сегодня палом могу добавить одно , это не тупо 1м делом покаяние ,затем ударил и отхилился ,застанил и опять ударил\отхилися врубил бурсты и отхилися и все время с Печатью прозрения бегаешь xD , кто так делает - тот нуб ... очень много чего надо юзать и во время ,менять печати и бафы (по ситуации) и т.д. + своеобразная механика кантроля (это качаеться арены)
кстате сейчас(в катаклизме) актуален у ретриков делать макрос на 1h + щит (для отхила) ? Сообщение было отредактировано dagmathe (11 Мая 2012 @ 04:20 MSK)
|
|
на счет одноручк и щита. Если тебе не жалко что будет проходить ГКД после каждой смены, то в путь :) |
|
Добавлено в 01:01:36 QUOTE(dagmathe ): ребята дико извеняюсь , скинул билды не совсем ок , т.к. не играл до сегодняшнего дня палом, Божественную бурю не берите (в пвп билдах , в пве возможно и неплохо), а если надо мгновенно и быстро спалить кого с инвиза то она НЕ надо ,т.к. есть Гнев небес (стандартный) и радиус у него побольше чем у бури ..... хотя смотрите сами ,опять таки повторяюсь на вкус и цвет Добавлено в 04:17:44 поиграв сегодня палом могу добавить одно , это не тупо 1м делом покаяние ,затем ударил и отхилился ,застанил и опять ударил\отхилися врубил бурсты и отхилися и все время с Печатью прозрения бегаешь xD , кто так делает - тот нуб ... очень много чего надо юзать и во время ,менять печати и бафы (по ситуации) и т.д. + своеобразная механика кантроля (это качаеться арены) кстате сейчас(в катаклизме) актуален у ретриков делать макрос на 1h + щит (для отхила) ?
это больше на Лк было актуально Добавлено в 01:02:08 QUOTE(Artlive2 ): на счет одноручк и щита. Если тебе не жалко что будет проходить ГКД после каждой смены, то в путь :)
думаю,для выживаемости потратить гкд не жалко Сообщение было отредактировано Teseo (07 Июн 2012 @ 01:01 MSK)
|
|
QUOTE(Monte ): Буря сейчас не работает) она и месяц назад не работала! и я не у верен что ты против моего ретрика в пве спеке выстоишь топ рпал)
Добавлено в 18:51:40 Автор мой ник в игре Palimorf ! если хочешь норм рабочие статы пиши в пм буду рад! после моих статов ты сам ощутишь всю мощь ретро паладина даже в пве броне)
Добавлено в 18:58:42 Мой ник в игре Palimorf ! Пиши если ты ретрик, помогу)
Какой у тебя в данные момент ник??? А то мне помощь нужна) Сообщение было отредактировано notwak9416 (25 Июн 2012 @ 19:26 MSK)
|
|
dagmathe,я согласен со 2 билдом но не до конца. За место око за око надо взять самоотверженный целитель ,потому что око за око может сбить блаинд,свичу,фир,покояние, а самоотверженный целитель будут лучше по скольку хиля себя ( или напарника ) ты повышаешь себе дпс .Да и божественная буря ( это вообще в пвп 0) мм кд на перезарядку в месте с увс это в 1. дпс это этой бури 0 да все скажут хил он неё хорошый ,или рог искать или дру или ханта их камуфляжа на что вам гнев небес так что ни стоит брать этот бесмысленый талатнт и советую взять самоотверженность на 2 ну или вот сам билд vovmagic.ru Сообщение было отредактировано f0cus (28 Июн 2012 @ 21:19 MSK)
|
|
пффф,вам вообще делать нефиг,тупо берешь и фул талы в своей ветке которые качаешь ну можно ели тебе не нид некоторые спеллы убрать а те что остаются используешь уже на свое усмотрение,на моем пале лично все талы в воздаяние вкачены а оставшиеся 3 я вкачал в фигню ,где если 3 тала туда вкачать все наложенные на тебя исцеляющие эффекты увеличиваются на 6%,я честно не понимаю зачем вы тратите на это время ,а могли бы в рейды не арену ходить,профы качать и т.д.,честно фигней маетесь..... |
|
QUOTE(keltas ): пффф,вам вообще делать нефиг,тупо берешь и фул талы в своей ветке которые качаешь ну можно ели тебе не нид некоторые спеллы убрать а те что остаются используешь уже на свое усмотрение,на моем пале лично все талы в воздаяние вкачены а оставшиеся 3 я вкачал в фигню ,где если 3 тала туда вкачать все наложенные на тебя исцеляющие эффекты увеличиваются на 6%,я честно не понимаю зачем вы тратите на это время ,а могли бы в рейды не арену ходить,профы качать и т.д.,честно фигней маетесь.....
Фигню написал,честно... |
|
QUOTE(dagmathe ): 1 билд - vovmagic.ru 2 билд - vovmagic.ru никаких других былдов для р пала нет , и неслушай некого ,тут сервер нубов
Один человек очень близок к Истине |