- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legendary Knights
|
QUOTE(WoWa46 ): Ночные стражи 1 в топе гильдий!
чёт я даже их не видел =\\\ |
|
QUOTE(WoWa46 ): Ночные стражи 1 в топе гильдий!
хахахаха петросян ты рекламируешь? |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(smailes111 ): Что вам надо знать о PVE гильдии Legendary Knights (альянс) У нас есть: 1.Канал в рк. 2.Группа в вк. 3.История гильдии. Что вы получите от гильдии: 1.Ежедневные рейды от 2 до 6 раз в день. 2.Еженедельные эвенты. 3.Поддержку со стороны гильдии (Сокеты, чарки, символы, эпические вещи и тд.). 4.Дружеское общение с согильдийцами как в рк так и в чате ги. Я более чем уверен что не в 1 другой гильдии вы не увидите столько в 1 день!В ткт 10г.\10об. убиваем 5из 6 ( кроме магморя.....), Сб 10г.\10 об. зачищаем 2 босов ( ибо больше нету), убиваем КБ..... В планах хождения в рейды 25г.\об. Запрещено: 1.Материться в ги. чате. 2.Заниматься рекламой. 3.Предлагать платные услуги за профы. 4.Оскорблять друг друга. Что от вас требуется: 1.Частый онлайн. 2.Илвл шмота от 357+ фул пве. 3.Наличие программы Raid Call. 4.Знание своего класса. 5.Знания тактик на всех боссов нашего серва. Заявка: 1.Ваше имя, возраст. 2.Ваш класс, специализация. 3.Ваш илвл шмота 4.Ваш средний онлайн 5.Наличие программы Raid Call (да или нет). Наши ники к кому вы можете обратится: Дурнойчел- ГМ ги,Gubby- заместитель ГМ ги, Kiriana- глав. РЛ гильдии Вот пару ачивок : [img]vovmagic.ru Author on what the game world to your guild x100 or x5 or Fan? Ну если тема создана на х100 то как ты думаешь Сообщение было отредактировано zartem (09 Сен 2012 @ 10:09 MSK)
|
|
Сорри Гм Ги , я valmor , помните наверно такого) Покинул вашу ги , так как бросил вов. Добавлено в 10:36:45 Всем пока, всем удачи))) чтоб убили в 4.3.4 всех боссов ДД и ОП :) |
|
QUOTE(Makarov5567 ): даже деньги у друзей в долго брал токо чтобы попасть в ваше ги)
Зачем?0_о |
|
Ппц захожу я за твинка который состоит в парадайсах и вижу ужасную картину всех кикали сверху внизз тупо всех! Что с парадайсом???? О_О |
|
QUOTE(Makarov5567 ): QUOTE(zartem ): Да
Ужасс)
Добавлено в 11:38:53 Gybby-А вы мне из ги не исключили???? ник |