- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legendary Knights
|
QUOTE(Makarov5567 ): Vapyss Меня просто забанили на 14 дней( Прошу не исключать(
Добавлено в 11:52:05 Я как приду сразу же сделаю всё что вы сказали! Тебя исключили но как ток разбанят я обратно тя приму не волнуйся=Р Добавлено в 12:01:33 QUOTE(WoWa46 ): пффф лохи вы хоть нефа 25об убили? Мы убили нефа во всех уровнях сложности без багов (10об/гер 25об/гер). А лох это ты! Завали свой хавальник и иди троль другую тему! Понял? Если нет я те могу показать какой ты скил. |
|
QUOTE(WoWa46 ): пффф лохи вы хоть нефа 25об убили?
хахаха,посмеялся) да убивали вали из темы |
|
я варлок 357 но 40%пве начертание плиз возьмите в ги я с опытом игры на кате год на личе тоже есть опыт рк есть обещаю выполнять все правила гильдии будьте добры возьмите меня я буду стараться через всю в рейде буду помогать с символами и тому подобное внутриигровой ник Artikon (моего брата ник он от перса отказался (мало ли что подумаете) ) Сообщение было отредактировано vadimka (10 Сен 2012 @ 21:04 MSK)
|
|
QUOTE(vadimka ): я варлок 357 но 40%пве начертание плиз возьмите в ги я с опытом игры на кате год на личе тоже есть опыт рк есть обещаю выполнять все правила гильдии будьте добры возьмите меня я буду стараться через всю в рейде буду помогать с символами и тому подобное внутриигровой ник Artikon (моего брата ник он от перса отказался (мало ли что подумаете) ) Будем проверять твои руки хД отпиши в игре Gubby |
|
Up |
|
Вреде,как он у вас?это же такой долбоёбик... |
|
QUOTE(chez0301 ): Вреде,как он у вас?это же такой долбоёбик... Офнись сука |
|
|
QUOTE(chez0301 ): Вреде,как он у вас?это же такой долбоёбик...
Ник в игре? я не экстрасенц и по ип пока немогу так вычеслить... |