- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый(ая) покайфу админ
|
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(L1oN223 ): Сторм = Yatuta, х100 - Лавлав.
за Лавлав спасибо ^^ и всем спасибо. Приятно. Нам всем приятно, что Вы находите время, чтобы сказать нам пару теплых слов.
А Лавлав это Вы?) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(L1oN223 ): А Лавлав это Вы?)
я) |
|
Сегодня вы отлично работали. Спасибо за помощь во всех аспектах. Добавлено в 00:08:13 *Вы |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
ойой, а подскажите Ваш игровой ник) |
|
Извините, на данный момент начал играть пристом, и то думаю бросить до 4.3.4. Не помню, но кто-то из девушек мне помог с кв - [url=Код Проклятия]vovmagic.ru Возможно Вы, правда кв не дало нужного мне итема, но всё же 20 мин на меня Вы потратили) |
|
QUOTE(kolyanok ): Сом, Суккуба, Волдемар, Нон(раньше был), ГМ Саратов(раньше был), magic.svesh,Колван, может есть еще, но я с ними не знаком или забыл(простите, если так) указать их в этом списке.
Сом?7 Не, не, не...убери его из списка. Это тот ещё ...... |
|
Magic.Succuba самая лучшая=) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Mavawu ): Можешь сказать на него биче-модер.Сукуба приказала им чтобы они за это не банили)))) (Дашенька,я не "Спецом" их агрю,твои модЕрята сами агрятся)
Биче звучит как то по детски )) Тебе не кажется ? ) А то что там суккуба приказала...мне про неё говорили...за 2 недели до хэда .... вообщем грубо говоря много о себе думает. Много на себя берёт другими словами. Сам с ней не общался. Но в принципе это дело поправимое. у меня от 1 до 5 лвла знакомые есть в администрации....Если будет и хэд то будет неплохо) |
|
Самая самая magic.Swallow ^_^ Все остальные посредственные.... |
|
QUOTE(LUFER ): Ну если не по-детски бан можно схлопотать на долго))В свете последних событий они там злые-злые......)
бан....как страшно...ссу....они банят за правду. За ярковыраженную критику. Они себя ничтожествами выставляют этим самым. Даже путин чертила на манифесте приказ дал отпусить всех дебаширов, которые в его "честь" сжигали плакаты и говорили кто он есть на самом деле. |