- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый(ая) покайфу админ
|
Не считаю нужным создавать такие детские темы...ой ты клевый адм и тд ты хорошо себя ведешь... все видно по жалобам! |
|
QUOTE(Mavawu ): QUOTE(kolyanok ): Сом, Суккуба, Волдемар, Нон(раньше был), ГМ Саратов(раньше был), magic.svesh,Колван, может есть еще, но я с ними не знаком или забыл(простите, если так) указать их в этом списке.
Сом?7 Не, не, не...убери его из списка. Это тот ещё ...... Послушай "взрослого" человека. Убери этого говнюка из списка. |
|
Забавные вы ребята |
|
QUOTE(saggall ): Забавные вы ребята
Saggall самый лучший, был, есть и будет . Saggall, возврашайтесь :) |
|
редко обращался за помощью к ГМам. Но вчера подряд и без промедлений помогала Elatomka, спасибо ей)). x100. |
|
Ну мягко говоря, я недолюбливаю почти всю администрацию сервака.По кайфу:Magic.NastasiAdmin Assistant x5 + Head Moderator Fire. А все остальное бред. Добавлено в 08:06:39 QUOTE(Mavawu ): QUOTE(kolyanok ): Сом, Суккуба, Волдемар, Нон(раньше был), ГМ Саратов(раньше был), magic.svesh,Колван, может есть еще, но я с ними не знаком или забыл(простите, если так) указать их в этом списке. Сом?7 Не, не, не...убери его из списка. Это тот ещё ...... Мав, мог бы и сказать). |
|
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Noxno ): ага Hастя тоже :D Только Настю)) воспринимать как то могу, а остальных .. . . . . . . . |
|
Что то не вижу, Главного Ребенка Серва в самых любимых))) |
|
Самый по кайфу-Колван) |