- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый(ая) покайфу админ
|
А мне ятута(Таня) по кайфу хороший админ помогает всегда,иногда может хорошо пошутить) |
|
Magic.Marika и Magic.Succuba, Рулят лудше нету :) Сообщение было отредактировано Pahan112 (16 Сен 2012 @ 09:19 MSK)
|
|
нельзя вот просто так взять и не пропиарить саму себя. |
|
olegstalker123 ты намикаешь на то что Magic.Marika сама себя хвалит с другого акка?Так вот ты очень ошыбаешься если хочешь посмотри в апеляцыях как она меня разбанила я думаю это лучшее доказатьльство.Я просто хотел сказать спасибо, просто незнал что все воспримут мою тему как пиар ход.Еще раз спасибо Magic.Marika и извени что так подставил с темой .Кто еще сомневаеться обращяться в игре "Ванхельсинн". Добавлено в 09:34:46 Haha13 мой второй акк и Magic.Marika разбанила акк Hitman14. |
|
wolldemar норм чел и забыл еще ник одного гма)))) |
|
Зилиус гм самый понтовый!(сори если с ником ошибся) |
|
Не с кем из них не знаком, и в игре не видел ... |
|
здраствуйте меня зовут максим япрошу разбанить ак причины бана чит прошу разбанить больше не буду нарушать правила сервера вот логин:Kresul имя накоторого игрока был бан Maksumka Сообщение было отредактировано kresul (07 Янв 2015 @ 22:22 MSK)
|
|
QUOTE(kresul ): здраствуйте меня зовут максим япрошу разбанить ак причины бана чит прошу разбанить больше не буду нарушать правила сервера вот логин:Kresul имя накоторого игрока был бан Maksumka
Ты че долбоеб? |