- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
QUOTE(Dinner ): ^парень какбы 2к холибог. скеала хватило только чтобы апнуть 2к2 на лвл70 за 5рублей закину арморе
у Холинки в твиттере как то написано было,что арены для твинков 70/80/85 станет тренировочными боями. |
|
QUOTE(Dinner ): ^парень какбы 2к холибог. скеала хватило только чтобы апнуть 2к2 на лвл70 за 5рублей закину арморе
пацаны чота маг раскукарекался)))))))))))) видимо мочи маловато)))))))))))))я катаю в вовяндорий под пивандорий с кальмарами с рандомными птушниками в кфц))))) чиста удовольку ловлю))))) а тебя опять за трайхард в даункливе вознаградят челленджером или дуэлистом)))) приятного просмотра)))))))) но если ты реально считаешь меня богом (кем я собственно являюсь, но помалкиваю) то я для тя стрим обеспечу в воде на врыве с номадом))))))))))))) мб заснайпишь нас чтоб стату себе попортить :DDDDD :)))))))) ^_^ XD :3 :CCC |
|
Хаха, ты че раскудахтался, молочный?) Вкинь уже свое армори, а то только пи#деть можешь:) |
|
точна, и сними мамкин свитарок великават он на тибяя, патлы постреги и в школу го. |
|
ТС ПОЛТОРАХА ВАШ ГАЙД НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С МОИМ |