- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
Всем здравствуйте.С вами снова я Shadowbichqq кому то мб к радости кому-то нет.) не буду разглагольствовать и приступлю к сути.На этот раз я решил написать гайд по Shadow Priesty Смотрим,Читаем Комментируем)
В этом гайде вы можете найти
1.Выбор рассы
2. Таланты и символы
3.Приоритет характеристик
4.Гир
5. Сокеты
6.Инчант.
7.Перековка.
8 Макросы.
Альянс Человек>Ночной Эльф>Дворф>Гном>Дреней>Ворген Орда Андед>Троль>Эльф Крови>Гоблин>Таурен
1-вый набор талантов с которым играю я сейчас.Вообще этот набор талантов под шаттёр но я играю и в 2ке с ним тоже на данный момент. Прошу заметить что снизу билда есть символы.
2-рой набор талантов,Я играл с ним раньше,это таланты под 2ку но подходят так же в Шадоу РМП,Шадоуплей Так же заметьте снизу есть символы.
тут я вам скажу так.
Пусть и большинство шп играют в фул хасте но мало кто знает,что кап хасты у шп 19.20% на 19.20% появляется дополнительный тик ДОтов,Остальное всё кидаем в крит,Кап хита наберём чарками и сокетами. В идеале у вас получиться вот так
Собираем 3\5 шп сета 2\5 дц сета
получиться вот так Атласный капюшон яростного гладиатора Атласная мантия яростного гладиатора Атласная мантия яростного гладиатора Поножи яростного гладиатора из луноткани Перчатки яростного гладиатора из луноткани
ru.wowhead.com Особый Крассные сокеты Желтые сокеты Синие сокеты
Перчатки - 50 Скорости Пояс - дырку в него Ноги 95 интелекта 55 духа Ступни-50 Скорости ОХ(Офхенд) 40 интелекта Веп(Оружие) Ураган Манжеты-65 скорости Чест(Грудак) - 20 ко всем характеристикам Плащь- 50 интелекта(У меня портное дело) Плечи 50 инты 25 реса ГОлова 60 инты 35 реса
Чтоб было всё как у меня выше на скрине статы)) самое ок
/cast [target=Icewey] Расеивание заклинания место Icewey ник своего напа,Либо себя. Сало по фокусу /focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus]Безмолвие
Дизарм по фокусу
/focus [target=focus, exists, nodead] focus; /cast [target=focus] Глубинный ужас Ну остальные макросы личные))) Удачной игры. С наилучшими пожеланиями By Shadowbichqq Wowmagic.ru Shadow x100 |
|
Чё гайд супер правда ратации хоть малой нету для новичког), макросов молавато, но так всё орм) спс огромное! Помог очень со статами)) |
|
Это гайд?)))) Где сетапы,профы,ротация,бонусы от рас,таланты и механика? |
|
Ну это просто сделан гайд на скорую руку зато оформление красивое) И главное что этот человек всегда с нами)) Урааааа)) |
|
кривая растоновка талантов извини.. но это так =) |
|
Сказал даже сам Колван, а ты говорил что он одобрит этот билд для шатера))) |
|
Паша, Смысл ставить на Дагер - Ураган, если у тя и так добран кап хасты, и тебе она уже не будет играть важной роли при проке ^? Не лучше, как посоветовал Колван, чарнуть Силовой поток? Сообщение было отредактировано Isbogachev007 (11 Сен 2012 @ 19:41 MSK)
|