- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
QUOTE(makks ): Автор нуб! днищеский гайд! лично я с БК играю за шп и уж побольше знаю! С таким гайдом только на х100 играть против нубов! и уж точно не в 3х3! ну напиши свой гайд....или выйди против меня хотяб 2ечку ну а если ты совсем бесмертный 3ечку |
|
Растажан как был нубовар, так и остался нубопристом. |
|
QUOTE(Mostik ): Растажан как был нубовар, так и остался нубопристом.
Согласен! |
|
QUOTE(Mostik ): Растажан как был нубовар, так и остался нубопристом.
QUOTE(igorr ): QUOTE(Mostik ): Растажан как был нубовар, так и остался нубопристом.
Согласен! кк братюни;( однако мне это не мешает вас павнить как за нубовара,Так и за нубоприста |
|
я так понля гайд на 4.0.6? |
|
Автор на 4.3.4 уже не работает 2 одного сета 3 другого сета.... |
|
Хз писали ли это, но когда этот серв нормально запилят, то ваше набивание реса половиной сета накроется, типо этого 2/5 и 3/5. К тому же призраков для пвп вкачивать огромный минус, они сбивают весь контроль, и лучше прокачать швп. vovmagic.ru вот по-моему мнению лучший билд для шп в пвп. Можно поменять глиф швп или швд на слияние с тьмой. Крит шп? Глупо. После капа хита и хаста лучше всего спамить инту. Вроде как вначале гайда было написано, что будет описано по выбору расы, я ее не увидел. На мой счет лучшая пвп раса у альянса это хуман, у орды- БЭ, тролль. Андед на крайний случай, ибо его антифир пускат не только себя в кд, но и тринь на 40-45сек |
|
не хочу обидеть но по мне ваще не очем) |
|
QUOTE: QUOTE(Craftmaster ): не хочу обидеть но по мне ваще не очем) уже конечно не о чём 4.3.4 уже лол с рабочим резистом и капом меткости *_*
Добавлено в 00:01:08 [QUOTE=Решалово ]Автор на 4.3.4 уже не работает 2 одного сета 3 другого сета.... Гайд был написан на 4.0.6 Сообщение было отредактировано Oopppsss (31 Окт 2012 @ 00:01 MSK)
|
|
QUOTE(331547 ): Хз писали ли это, но когда этот серв нормально запилят, то ваше набивание реса половиной сета накроется, типо этого 2/5 и 3/5. К тому же призраков для пвп вкачивать огромный минус, они сбивают весь контроль, и лучше прокачать швп. vovmagic.ru вот по-моему мнению лучший билд для шп в пвп. Можно поменять глиф швп или швд на слияние с тьмой. Крит шп? Глупо. После капа хита и хаста лучше всего спамить инту. Вроде как вначале гайда было написано, что будет описано по выбору расы, я ее не увидел. На мой счет лучшая пвп раса у альянса это хуман, у орды- БЭ, тролль. Андед на крайний случай, ибо его антифир пускат не только себя в кд, но и тринь на 40-45сек
по поводу призраков, если подготовить нормально свитч, а не свитчить на |