- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Орда и Альянс
|
да какая разница сколько их было лес это наша территория и в шторме альянса всегда больше |
|
Сообщение было отредактировано Berserg (17 Сен 2012 @ 00:45 MSK)
|
|
отлично молодцы FOR THE HORDE!!))хд аффтар видимо ты замена Саше/Лене /Васе/Пете (Элфиенлиед) |
|
Хех моего шп кое как видно в рейд чате на последних скринах когда вы добирали в златоземье "второе дыхание" я ещё и в пве был Возбуждённый. Добавлено в 01:20:48 Но всёже меня удивило вроде состав не большой нас был как помню 12+ , много слезинок у аленчат утекло видимо =))) |
|
Еслиб знал.. составил б кампанию |
|
Я сняла видео. .как эта толпа лягла от нас).. |
|
QUOTE(slock ): я зайду спекнусь в элема и распинаю вас) ты никчёмная старушка =)) |
|
Да седня вообще веселый день |
|
QUOTE(ElfenLied ): Я сняла видео. .как эта толпа лягла от нас).. ну ну за весь бой я лично лёг только 2 раза и то в самом конце когда наш партизанский отряд из 12 тельчишек потерпел вайп против 3х кратного численного приимущества . Так что ты все звания понизьте себе в ги до крестьян или как там у вас хех. Сообщение было отредактировано efrem (17 Сен 2012 @ 02:29 MSK)
|
|
И почему у меня слово "Орда" ассоциируется с 6-7 классом? P.S. Из той толпы, трёхкратного преимущества людей, половина АФК\дэуль. Тащите в том же духе, нагибатели. |