- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Орда и Альянс
|
QUOTE(ElfenLied ): ))) Орда, что правда оказалась чуть иначе?).. привыкайте) Mr.Qemist__________________________________ Какие нахрен вертушки в world of Warcraft!!! ________________________________________ ВОт как раз они и есть в WOW... пипец ты )). . может тебе к окулисту сходить. .а прости)) Ты клиент психитора))
То есть ты хочешь сказать что прилетели 2 вертушки и забрали 12тел?!! У вас очко жим жим было умереть поди и вы сыканули и убежали... |
|
Не понятно чем люди гордятся, ну пришли рейдом, убили кучу, ну всё, это должно быть в порядке вещей, что тут такого сверхестественного. У организованого рейда всегда шансов на победу больше, чем у хаотичного стада, это простые истины, и раздувать какие то походы, что вы там натиск врагов сдерживали, какой смысл, если только самих себя похвалить, так как никто другой это не сделает... |
|
QUOTE(efrem ): QUOTE(slock ): я зайду спекнусь в элема и распинаю вас) ты никчёмная старушка =)) А ты тот кто больше всех за своё очко переживал=)) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)
Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.
Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..
На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.
Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.
В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях)
баный стыд |
|
QUOTE(Martinraila): Ничья. Но всеже - победа элфи. Валерьянка?) |
|
в 12 человек снесли весь Элвин?-пффф,я с багом перековки в Шторм в солло ходил..... |
|
QUOTE(Martinraila): Эй! А как же делиться!? |
|
едрит,я одна не увидела "ганка урок" на этом видео? :D |
|
а я белку на дереве заметил) |