- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Орда и Альянс
|
Молодцы)) +чести немало наформиили)) |
|
Блядь,такой махачь пропустил! |
|
QUOTE(pachvarash ): И почему у меня слово "Орда" ассоциируется с 6-7 классом? P.S. Из той толпы, трёхкратного преимущества людей, половина АФК\дэуль. Тащите в том же духе, нагибатели. ты рационально мысли "афк дуэль" допустим так мы там не 15мин не 10 мин а полтора часа вас выстёгивали всех , спортсменов но одному остальных штабелями удаляйте вов крабоборцы =)) |
|
Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)
Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.
Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..
На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.
Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.
В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях) Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 05:24 MSK)
|
|
О боже... |
|
Эх были времена когда 5 скилловых против +40 бились. |
|
Сентябрьские Сосульки, обратитесь к психиатру. |
|
QUOTE(pachvarash ): Сентябрьские Сосульки.
Сс :D Саша или кто бы там не был!!! Ты психанулась!!! Какие нахрен вертушки в world of Warcraft!!! Тебе лечиться пора.... |
|
))) Орда, что правда оказалась чуть иначе?).. привыкайте)
Mr.Qemist__________________________________ Какие нахрен вертушки в world of Warcraft!!! ________________________________________ ВОт как раз они и есть в WOW... пипец ты )). . может тебе к окулисту сходить. .а прости)) Ты клиент психитора)) Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 06:05 MSK)
|
|
QUOTE(ElfenLied ): ))))))))))))))))))))))))))))) охохо да ты жгёшь , не знаю что за пугоурчата пытались гароша спасать , добавлю что я заметил в златоземье игроков не входивших в нашу группу , убили несчастного лолгароша ну пахвально мы его и сами лупим для проформы ..... насчёт того как вы браво нас разложили ну ты и врунишка ... ни чего особого я не увидел на твоём видео только заметил что ты душевно больна но не переживай тебя обязательно вылечат . а пугов ис своего отряда запиши в новое звание "доярки - конюхи" ну чтото крестьяне сильно солидно для них . |