- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Орда и Альянс
|
QUOTE(ElfenLied ): Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)
Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.
Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..
На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.
Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.
В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях)
Я чет невижу нигде где вы их завалили ахахах причем там вообще афганистан?ElfenLied скопируй свою писанину и иди с ней к доктору это уже всё серьезно!! |
|
Альянс гг вот что я скажу а ElfenLied пафосное днище! Добавлено в 16:09:07 ахахах ElfenLied смотри скоко ВАС там и скоко наших Игроков орды и они вас ганклнули вы и ваш альянс вместе с СВЯТОЕ СЛОВО такое дно что просто представит не возможно Тралла на вас нет! |
|
Итак ребятки честно я был в сс во время изгнания противных тварей с златоземья и полностью подерживаю Сашу!!!! вот этот типок говорит чистую ложь тк когда мы отбивали златоземье хилов было 100% не 3 это подтвердит каждый АЛЫЙ который защищал златоземье а больше всего мне понравилось коварно выгонять урков когда после их вайпа мы по всему лесу бегали искали свежую урчатину и нашли малые отряды после того им надоело дохнуть сели на флай и пошли в свой поломаный улий ПРИ ЧЕМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НАШ КОРОЛЬ СТОИТ НА МЕСТЕ А ГАРОШ СПЕКСЯ ^____________^ |
|
Урки негодуют) Кстати причем тут Афганистан.. ну как бЭ Огри похож на аул в афганистане.. с тем же пейзажем.. а вокруг кишлаки.. кишлаки) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Урки негодуют) Кстати причем тут Афганистан.. ну как бЭ Огри похож на аул в афганистане.. с тем же пейзажем.. а вокруг кишлаки.. кишлаки) ммм;)) негодуем)) угу |
|
трололо,видео жестокое)на нем я вижу как эта саша грей или кто там оно держит в таргете моего шаму,у них в рейде примерно столько же людей,увидел 3-4 убитых урков в конце уже на скринах,причем колвана тогда не было и амроса тоже,если я правильно помню,так что скрин где лежат 3 мертвых урка рядом-это уже откуда то с другого события ребят,плюс не виже ганков никаких и т.д. я как то был в сс целых 2 или 3 дня,за редким исключением ги днин |
|
Растаян, это кого ты скиллами Орды называешь? -_- То сборише рандомов с которым ты пришел в Элвинн? -_- Ох, простите, да, Justlol - скилл, уважаю. А остальные 11 рандомов, включая тебя, СКИЛЛЫ? -_- Омг лол, спасибо поржал!. И какой смысл темы? -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (04 Ноя 2012 @ 15:46 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): Растаян, это кого ты скиллами Орды называешь? -_- То сборише рандомов с которым ты пришел в Элвинн? -_- Ох, простите, да, Justlol - скилл, уважаю. А остальные 11 рандомов, включая тебя, СКИЛЛЫ? -_- Омг лол, спасибо поржал!. И какой смысл темы? -_-
"потёрся со скилами в рейде на шторм - Стал скилом!!!" типа так думают люди. |
|
Автор ты дурак) что ты вообще выложил?) на всех скринах видно как Альянс вас давит) неудачник |
|
QUOTE(Falsed ): Автор ты дурак) что ты вообще выложил?) на всех скринах видно как Альянс вас давит) неудачник
Зря ты так... Ведь автор - это Растаян!!! Щас он увидит что ты написал и ему порвет пердак... А потом... МОРЕ АГРО... |