vetaliks
  • Видели: 27 Окт @ 20:08 MSK
#51 написал: 17 Сен 2012 @ 12:25 MSK

ТЫ был Пристом?Денчик это ты???????????????

ElfenLied
  • Видели: 12 Апр 2016 @ 14:52 MSK
#52 написал: 17 Сен 2012 @ 12:41 MSK

для меня это развлечение)) и пишу я соотвествено рп стилю.А для вас похоже серьезная жизнь, раз вы тут агритесь подобно собачкам)

Я всего лишь показала что автор темы и лидер рейда урок, как минимум врет о 40-80-100 человек альянса, которые разом на него напали)) *возможно у страха глаза велики*

он просто столкнулся с таким же по кол-ву отрядом, и даже имея 5-6 хилов долго не простоял. Дело в организации.

Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 12:48 MSK)

Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#53 написал: 17 Сен 2012 @ 12:54 MSK

QUOTE(vaster123 ):

Ну никогда не понимал почему нельзя матерится.У нас форум для 5 летних девочек фей?

Когда поймёшь, тогда сюда возвращайся.

Как раз и феи подрастут)

sawyer
  • Видели: 19 Ноя 2016 @ 00:06 MSK
#54 написал: 17 Сен 2012 @ 13:07 MSK

не плоха.

Oopppsss
  • Видели: 22 Апр 2013 @ 22:04 MSK
#55 написал: 17 Сен 2012 @ 13:51 MSK

QUOTE(Barabashka333 ):

Я извиняюсь, 40 человек???! Шутишь?

Нас там максимум 15 было, 3 слота в рейде всего...Остальные, я хз че они там делали но половина на скамейках сидела.

P.S И я там был, за алых был, урок бил, а в скрин не попало =(

Добавлено в 23:41:11

А вас 12? Правда? Там на скринах даже больше насчитал...

Хотя, я златоземье отбивал, может там и не вы были.Но там было точно не 12, одних хилов человек 5-6 и все фул т2.

Спецом перед тем, как отбивать шли, всех вас считали)

нас был только этот рейд и 3 хила 100% инфа))) как на скринах видно вас куда больше 3х рейдов)

Добавлено в 13:39:16

QUOTE(Keyssi ):

отлично молодцы FOR THE HORDE!!))хд

аффтар видимо ты замена Саше/Лене /Васе/Пете (Элфиенлиед)

никогда в жизни

Добавлено в 13:44:10

QUOTE(ElfenLied ):

Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)

Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула.

На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.

Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..

На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород.

Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.

Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток.

Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.

В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали.

[img] s15.radikal.ru [/img]

Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях?

Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+.

Ты достоин получить доблесть и славу в боях)

Саша где там победа альянса??? лол чтоли???? ты прикалываешся?))) ROFL вы нас час-два не могли с элвина выкинуть 12 человек вот имхо такой бред из всех ваших попыток убить увенчалось победой 1ин раз.

Добавлено в 13:50:18

QUOTE(ElfenLied ):

для меня это развлечение)) и пишу я соотвествено рп стилю.А для вас похоже серьезная жизнь, раз вы тут агритесь подобно собачкам)

Я всего лишь показала что автор темы и лидер рейда урок, как минимум врет о 40-80-100 человек альянса, которые разом на него напали)) *возможно у страха глаза велики*

он просто столкнулся с таким же по кол-ву отрядом, и даже имея 5-6 хилов долго не простоял. Дело в организации.

На скрины внимательнее смотри. кто у нас в рейде был 12 человек 3 хила дц ршам и рдруль.

Добавлено в 13:51:49

Сашуль я тебе хочу сказать...нас реально было всего 12 человек))) и реально 3 хила) и из всех ваших попыток убить нас))) Удалась только 1)

efrem
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 09:41 MSK
#56 написал: 17 Сен 2012 @ 14:03 MSK

QUOTE(ElfenLied ):

не 5-6 хилов а 3

ElfenLied
  • Видели: 12 Апр 2016 @ 14:52 MSK
#57 написал: 17 Сен 2012 @ 14:05 MSK

QUOTE(Oopppsss ):

я тебе ответила на твой вызов в моей теме. и дополнила события которые произошли репортажем и видео.

Я знаю игроков которые пришли с тобой. Ты в первой волне имел 3 хилов. вас разорвали и вы добрали еще 2 хила.

Нас вызвали рейдом и дуротара. Как понимаю вы от ворот пошли ниже к перекрестку. куда нас и портанули

А так мы отлично пофаниилсь с своим отрядом.

Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 14:07 MSK)

• Видели: {date||0}
#58 написал: 17 Сен 2012 @ 15:46 MSK

Растажан ты как всегда "бесподобен" Тебе не даст авторитета то, что ты повёл своих "скиллов" на вайп. О да.....скилы ) По никам назови хотя бы скиллов то. Мы все вместе поржём. Для тебя 40-100 человек это 15+ а час- два это 3 фул кд в прокруцтку....тобиш максимум 15-20 минут. И ах да...по скринам можно было не заснять всего, что могло быть. Ты мог встать камерой так, что половину ваших не было бы видно, а допустим альянса было больше в этот момент. И да...ты сам указал на то, что вы упали. Это знаешь как по другому выглядит??

Вот я с пацанами иду гулять потом иду к неприятелям из садика тут мы короче впятром уложили 3 человек О да. А потом нас с пацанами окружили за то, что мы по безспределу напали на тех двоих....впоследствии нас пятырх уложили 10 человек....мама сказала что я молодец!

Вот твой рассказ в двух словах и переведённый на знакомый многим тут язык общения.

Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#59 написал: 17 Сен 2012 @ 15:54 MSK

QUOTE(Mavawu ):

Чётко и ясно разложено по полочкам.+++

WoWa46
  • Видели: 01 Апр 2014 @ 16:19 MSK
#60 написал: 17 Сен 2012 @ 16:02 MSK

Просто сказочник

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.