- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Орда и Альянс
|
ТЫ был Пристом?Денчик это ты??????????????? |
|
для меня это развлечение)) и пишу я соотвествено рп стилю.А для вас похоже серьезная жизнь, раз вы тут агритесь подобно собачкам)
Я всего лишь показала что автор темы и лидер рейда урок, как минимум врет о 40-80-100 человек альянса, которые разом на него напали)) *возможно у страха глаза велики*
он просто столкнулся с таким же по кол-ву отрядом, и даже имея 5-6 хилов долго не простоял. Дело в организации. Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 12:48 MSK)
|
|
QUOTE(vaster123 ): Ну никогда не понимал почему нельзя матерится.У нас форум для 5 летних девочек фей?
Когда поймёшь, тогда сюда возвращайся. Как раз и феи подрастут) |
|
QUOTE(Barabashka333 ): Я извиняюсь, 40 человек???! Шутишь? Нас там максимум 15 было, 3 слота в рейде всего...Остальные, я хз че они там делали но половина на скамейках сидела. P.S И я там был, за алых был, урок бил, а в скрин не попало =( Добавлено в 23:41:11 А вас 12? Правда? Там на скринах даже больше насчитал... Хотя, я златоземье отбивал, может там и не вы были.Но там было точно не 12, одних хилов человек 5-6 и все фул т2. Спецом перед тем, как отбивать шли, всех вас считали) нас был только этот рейд и 3 хила 100% инфа))) как на скринах видно вас куда больше 3х рейдов) Добавлено в 13:39:16 QUOTE(Keyssi ): отлично молодцы FOR THE HORDE!!))хд аффтар видимо ты замена Саше/Лене /Васе/Пете (Элфиенлиед) никогда в жизни Добавлено в 13:44:10 QUOTE(ElfenLied ): Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат) Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша. Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри.. На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью. Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20. В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях) Саша где там победа альянса??? лол чтоли???? ты прикалываешся?))) ROFL вы нас час-два не могли с элвина выкинуть 12 человек вот имхо такой бред из всех ваших попыток убить увенчалось победой 1ин раз. Добавлено в 13:50:18 QUOTE(ElfenLied ): для меня это развлечение)) и пишу я соотвествено рп стилю.А для вас похоже серьезная жизнь, раз вы тут агритесь подобно собачкам) Я всего лишь показала что автор темы и лидер рейда урок, как минимум врет о 40-80-100 человек альянса, которые разом на него напали)) *возможно у страха глаза велики* он просто столкнулся с таким же по кол-ву отрядом, и даже имея 5-6 хилов долго не простоял. Дело в организации. На скрины внимательнее смотри. кто у нас в рейде был 12 человек 3 хила дц ршам и рдруль. Добавлено в 13:51:49 Сашуль я тебе хочу сказать...нас реально было всего 12 человек))) и реально 3 хила) и из всех ваших попыток убить нас))) Удалась только 1) |
|
QUOTE(ElfenLied ): для меня это развлечение)) и пишу я соотвествено рп стилю.А для вас похоже серьезная жизнь, раз вы тут агритесь подобно собачкам) Я всего лишь показала что автор темы и лидер рейда урок, как минимум врет о 40-80-100 человек альянса, которые разом на него напали)) *возможно у страха глаза велики* он просто столкнулся с таким же по кол-ву отрядом, и даже имея 5-6 хилов долго не простоял. Дело в организации. не 5-6 хилов а 3 |
|
QUOTE(Oopppsss ):
я тебе ответила на твой вызов в моей теме. и дополнила события которые произошли репортажем и видео. Я знаю игроков которые пришли с тобой. Ты в первой волне имел 3 хилов. вас разорвали и вы добрали еще 2 хила.
Нас вызвали рейдом и дуротара. Как понимаю вы от ворот пошли ниже к перекрестку. куда нас и портанули
А так мы отлично пофаниилсь с своим отрядом. Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 14:07 MSK)
|
|
Растажан ты как всегда "бесподобен" Тебе не даст авторитета то, что ты повёл своих "скиллов" на вайп. О да.....скилы ) По никам назови хотя бы скиллов то. Мы все вместе поржём. Для тебя 40-100 человек это 15+ а час- два это 3 фул кд в прокруцтку....тобиш максимум 15-20 минут. И ах да...по скринам можно было не заснять всего, что могло быть. Ты мог встать камерой так, что половину ваших не было бы видно, а допустим альянса было больше в этот момент. И да...ты сам указал на то, что вы упали. Это знаешь как по другому выглядит??
Вот я с пацанами иду гулять потом иду к неприятелям из садика тут мы короче впятром уложили 3 человек О да. А потом нас с пацанами окружили за то, что мы по безспределу напали на тех двоих....впоследствии нас пятырх уложили 10 человек....мама сказала что я молодец!
Вот твой рассказ в двух словах и переведённый на знакомый многим тут язык общения. |
|
QUOTE(Mavawu ):
Чётко и ясно разложено по полочкам.+++ |