- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по РПаладину 4.0.6
Как вам второй мой гайд.
|
20 проголосовало за Отлично 13 проголосовало за Нормально 31 проголосовало за Плохо
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ой да лан вам не смотря на то что гайд не хорош я думаю чисто из уважения к труду человека можно поставить "нормально" |
|
я тебя не знаю... Добавлено в 21:30:20 это называеться не труд, а копировать-вставить и добавить херни своей, чтобы не подумали, что скопировал |
|
ну возможно...... |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(mezer1 ): для нубов пойдет.. но сетапы БРЕД. ветка, помоему лучше в холи зарзаться... дамаг повыше будет.
не в дамаге счастье как бы.Билд на стан куда актуальнее,чем билд с уклоном в холи...т.е на демаг у меня ветка еще и для пве универсал, короче на вкус и цвет, товарищей нет) |
|
QUOTE(Werax ): Teseo, гайд сегодня будет или нет? Уж очень интересно почитать нормальный, а не этот кал :3
Ну сегодня вряд ли..Но я постараюсь до конца этой недели.Впринципе уже почти всё готово |
|
Фил, я хоть и видел твой гайд тысячу и один раз, но все же хочу его! :DD ХОЧУ!!! Не тяни Филипок :D З.Ы. Кто-то там говорил что Амбрик тру... Идиоты? Я Амбрика ложил как последнего лоха... Дал ему фору, дал ему опустить меня до 20к хп и бёрстануть, итог дуэли - Амбрик как лох откайчен, у меня фул хп, а Амбрик вогогей = труп... Еще и вайнил мне в ПМку что я мол нуб и школьник, а потом добавил в игнор, после предложения повтора дуэли :DDD Вот такой он ваш ЛюБиМыЙ Амбрик) З.Ы.Ы. Кто-то говорил что гайд для оффа ок... Вы конченые, вас по ip забанить мало :DDD |
|
QUOTE(Velinisa ): Фил, я хоть и видел твой гайд тысячу и один раз, но все же хочу его! :DD ХОЧУ!!! Не тяни Филипок :D З.Ы. Кто-то там говорил что Амбрик тру... Идиоты? Я Амбрика ложил как последнего лоха... Дал ему фору, дал ему опустить меня до 20к хп и бёрстануть, итог дуэли - Амбрик как лох откайчен, у меня фул хп, а Амбрик вогогей = труп... Еще и вайнил мне в ПМку что я мол нуб и школьник, а потом добавил в игнор, после предложения повтора дуэли :DDD Вот такой он ваш ЛюБиМыЙ Амбрик) З.Ы.Ы. Кто-то говорил что гайд для оффа ок... Вы конченые, вас по ip забанить мало :DDD
Не пантуйся Уася, гей бладом он откайтил.Ровно 3 кнопки твой скил.На арене фуфло толку 0. гей бладом задуэлить можно многих.А т2 бладом НИКОГДА.Так что ротик закрой и сиди тихонечько фуфыжник. Добавлено в 02:01:41 И гайд кал редкий, и все вы ноунеймы |
|
4.0.6 фул в иск забивались, на магике она х2 порезана почти, и смысла из-за этого с офом сравнивать нет |
|
QUOTE(shtaketik ): QUOTE(Velinisa ): Фил, я хоть и видел твой гайд тысячу и один раз, но все же хочу его! :DD ХОЧУ!!! Не тяни Филипок :D
З.Ы. Кто-то там говорил что Амбрик тру... Идиоты? Я Амбрика ложил как последнего лоха... Дал ему фору, дал ему опустить меня до 20к хп и бёрстануть, итог дуэли - Амбрик как лох откайчен, у меня фул хп, а Амбрик вогогей = труп... Еще и вайнил мне в ПМку что я мол нуб и школьник, а потом добавил в игнор, после предложения повтора дуэли :DDD Вот такой он ваш ЛюБиМыЙ Амбрик) З.Ы.Ы. Кто-то говорил что гайд для оффа ок... Вы конченые, вас по ip забанить мало :DDD
Не пантуйся Уася, гей бладом он откайтил.Ровно 3 кнопки твой скил.На арене фуфло толку 0. гей бладом задуэлить можно многих.А т2 бладом НИКОГДА.Так что ротик закрой и сиди тихонечько фуфыжник.
Добавлено в 02:01:41 И гайд кал редкий, и все вы ноунеймы
Ах-хахахах) Спасибо поржал. Позволь тебя непросвещенного И вообще, знай свое место, питушек. Тебя же умножит на ноль даже конченый бичь типо Амбрика -_- И ник свой в игре пожалуйста, может такого рандомо подобного говнаря видал... Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Сен 2012 @ 08:53 MSK)
|