- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по РПаладину 4.0.6
Как вам второй мой гайд.
|
20 проголосовало за Отлично 13 проголосовало за Нормально 31 проголосовало за Плохо
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Rashter ): я вообще без макросов и биндов играю и норм, успеваю мышкой клацать с обычным интерфейсом и все такие крутые вижу, что аж говно из за рта течет. Teseo го я рогой против тебя и тожество тебя не спасет, ник Хлест х100
я же вроде написал,что не играю уже тут...и мне нравится твоя уверенность)) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(dzhal89 ): Тесео... я когда на главной увидел гайд Рпала, думал ты написал..... Облом облом. Мб напишешь уже??? Я уже заждался реально. А то в гильдии рпалов нет. Хоть сам качай.
Я даже не знаю...просто тут не играю уже.Но пару пикч на радикал уже залил.Возможно когда будет на это дело "стоять",то гайд залью.А так он уже оформлен и давно готов.
так ты залей =))) Ну так, по доброте душевной так сказать. |
|
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(dzhal89 ): Тесео... я когда на главной увидел гайд Рпала, думал ты написал..... Облом облом. Мб напишешь уже??? Я уже заждался реально. А то в гильдии рпалов нет. Хоть сам качай.
Я даже не знаю...просто тут не играю уже.Но пару пикч на радикал уже залил.Возможно когда будет на это дело "стоять",то гайд залью.А так он уже оформлен и давно готов.
так ты залей =))) Ну так, по доброте душевной так сказать.
ну в связи с тем,что уже не малое кол-во игроков попросило,то думаю,что всё таки залью.ЖДИТЕ) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Rashter ): я вообще без макросов и биндов играю и норм, успеваю мышкой клацать с обычным интерфейсом и все такие крутые вижу, что аж говно из за рта течет. Teseo го я рогой против тебя и тожество тебя не спасет, ник Хлест х100
я же вроде написал,что не играю уже тут...и мне нравится твоя уверенность))
правильно сделал, давно пора валить от сюда, столько багов что и не описать за день в теме |
|
QUOTE(Rashter ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Rashter ): я вообще без макросов и биндов играю и норм, успеваю мышкой клацать с обычным интерфейсом и все такие крутые вижу, что аж говно из за рта течет. Teseo го я рогой против тебя и тожество тебя не спасет, ник Хлест х100
правильно сделал, давно пора валить от сюда, столько багов что и не описать за день в теме
ну вот |
|
QUOTE(Rashter ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Rashter ): я вообще без макросов и биндов играю и норм, успеваю мышкой клацать с обычным интерфейсом и все такие крутые вижу, что аж говно из за рта течет. Teseo го я рогой против тебя и тожество тебя не спасет, ник Хлест х100
правильно сделал, давно пора валить от сюда, столько багов что и не описать за день в теме
Устами |
|
есть люди которые любят этот серв
Сообщение было отредактировано AizekKaname (19 Сен 2012 @ 20:19 MSK)
|
|
офф лучший и не ипет, а все пиратки только на дно эту игру тянут и позорят своей работоспособностью Добавлено в 20:24:21 фейк наверно вообще не играл на этом серве в вов, только на сервере сидит всякую херню пишет, на которую срать всем лишь бы пофлудить |
|
QUOTE(Rashter ): офф лучший и не ипет, а все пиратки только на дно эту игру тянут и позорят своей работоспособностью Добавлено в 20:24:21 фейк наверно вообще не играл на этом серве в вов, только на сервере сидит всякую херню пишет, на которую срать всем лишь бы пофлудить
Фэйк знатный флудер) |
|
фдудер |