- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по РПаладину 4.0.6
Как вам второй мой гайд.
|
20 проголосовало за Отлично 13 проголосовало за Нормально 31 проголосовало за Плохо
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
не знаю как вам он, но меня он только бесит Добавлено в 20:30:02 да и еще, амбрик норм за рпала рубиться, только он говнюк все равно |
|
рако гайд, да и Абрик , или Амбирк тоже не оч пал))) |
|
QUOTE(olegstalker123 ): рако гайд, да и Абрик , или Амбирк тоже не оч пал)))
могу поспорить он тебя натянет, если ты не за мага играешь |
|
23 экспертизы без глифа на печать правды? Да еще и оверкап, /rofl. В принципе, таланты тоже убогие :D. Мог и правда залить еще парочку билдов. Скрин с твоим интерфейсом сейвнул у себя, буду знакомым показывать :) Убери этот бичеаддон на дамаг. Да, и я давненько не играл на мэджике, подскажи, откуда у тебя чант на запястья 50 к силе? :D Слушай, и КАК ты играешь с такой задержкой? xD (пинг о.о) |
|
Нормальные паладины,не будут писать основным макросом: /cast Фанатизм /cast Защитник древних королей /cast Дознание /cast Гнев карателя /use Жетон |
|
Вытащу комп из ремонта, обязательно побегу с тобой пвп, надоел, чесслово. |
|
geniusbaryga007 Йо,Энтони....ты чо в скайп не заходишь?Я вот гайд собрался заливать) |
|
У меня вот вопрос возник. То есть решил задать: НАХЕРА ВАМ ЗНАТЬ СКОЛЬКО УДАРИТ СКИЛЛ??? ВЫ ЧТО НА ПАНЕЛЬ ЕЩЁ УСПЕВАЕТЕ СМОТРЕТЬ ПОКА ВАС херачит? |
|
так как у нас на сервере не все пашет то очень очень плохой гайд, а так хорошой для оффа |
|
QUOTE(Teseo ): geniusbaryga007 Йо,Энтони....ты чо в скайп не заходишь?Я вот гайд собрался заливать)
Хай Фил) Да учеба жмет, дела, тренировка) Вот комп завтра утром привозят. Там 3 Операционки стояло (я не в курсе), вот он и накрылся xD. Заливай, не затягивай, ждут все) Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (19 Сен 2012 @ 20:41 MSK)
|