- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- топ вар х100
топ вар
|
15 проголосовало за ддшечка 53 проголосовало за офицерша 16 проголосовало за oktavia 37 проголосовало за exkllyziv 24 проголосовало за аяма 10 проголосовало за botik
|
Всего голосов: 155 Авторизируйтесь для голосования. |
|
все вары кроме одного днища. Автор темы понятия не имеет о существовании опытных варов на х100. Тема дерьмо. Добавлено в 10:56:05 Офицерша?? Нет...далеко не лучший вар. Ддшечка впервые вижу такого. Октавия?? Слил синим бладом уже давным давно. вар уг. Эксклюзив...ходят слухи о рисованных статах, но не утверждаю. Голос за него так как я видел как он дерётся. Не шикарно, но всё же... Аяма ? ................... Ботик ?? Автор похоже это ты и есть! Вар не ок.. |
|
это орда как я понял (фурики не могут быть топами) |
|
а мне пох я в ТАНКЕ!) |
|
QUOTE(vaster123 ): Абсолютно все ссаные бичи, которые даже не умеют пользоваться фокусом, интервеном, рефлектом, etc.На меджике нет хороших варов. Добавлено в 11:03:07 Вот такой должна быть правильная игра. Я всегда вписываю в интервен своих напов. Фокус всегда стоит ,или на хила,или на другого виза (вижу каст шипа,хекса,если по мне-рефлект,если по моему напу - гер бросок с салом по фокусу) |
|
shade228228): все вары кроме одного днища. Автор темы понятия не имеет о существовании опытных варов на х100. Тема дерьмо.
Добавлено в 10:56:05
Офицерша?? Нет...далеко не лучший вар.
Ддшечка впервые вижу такого.
Октавия?? Слил синим бладом уже давным давно. вар уг.
Эксклюзив...ходят слухи о рисованных статах, но не утверждаю. Голос за него так как я видел как он дерётся. Не шикарно, но всё же...
Аяма ? ...................
Ботик ?? Автор похоже это ты и есть! Вар не ок..
иди ты знаеш куда?ты сам то днище еба..е а на всех говориш тыпо они дно сам сначало свой ник скажи будет пвп 1 х 1 сука Добавлено в 15:07:00 сидит жирная и говорит тут на всех днища, сам жопу поднять посрать не может отнести на стул срёт и типо все тут дно у него нат Добавлено в 15:09:01 это орда как я понял (фурики не могут быть топами) конеш рукастые вары только армсы, фури для нубов, 3х кнопочное пианино. Сообщение было отредактировано vladis228 (27 Сен 2012 @ 15:05 MSK)
|
|
не .. всякие там днища типа офицершы не годятся..топ вары - армсы. а не двухкнопочные фуригеи!! moonraf и skaioker !! |
|
Офицерша это мой нап в 2х2 - 3х3 ! норм он играет ... но он забил :( |
|
Топ?):DDDПиратка Т О П!:DD |
|
Exlyziv не топ. По боям в 3с у нас 3-0 при том что играю за класс который работает на 40%. Но он определённо на этой пиратке лучший фурик) |