- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- топ вар х100
топ вар
|
15 проголосовало за ддшечка 53 проголосовало за офицерша 16 проголосовало за oktavia 37 проголосовало за exkllyziv 24 проголосовало за аяма 10 проголосовало за botik
|
Всего голосов: 155 Авторизируйтесь для голосования. |
|
фури вар типо уже классом не считается??на мой взгляд бывают рукастые фури вары которых я привел выше |
|
Аяма топ тут и думать нечего все знают что он лучший только признавать не хотят |
|
Как нащет пве варов? За Алых таких наберется тройка* |
|
А где Annihilate? этот вар тоже заслуживает внимания , на арене тащил много людей и меня тоже большой ему поклон за это) в дулях тоже хорош , щас правда не аренит что очень печально) надо было с ним еще пала апнуть( |
|
Вары Даювкаст и Имэйджин тоже не фиговые в пвп. Добавлено в 00:14:05 А что касается фуриков, то готовтесь делать сосо в 4.3.4. |
|
QUOTE(drabel ): фури вар типо уже классом не считается??на мой взгляд бывают рукастые фури вары которых я привел выше Прожимающие бурст а потом 3 кнопки:З |
|
ну тогда приведите мне пример тех классов которые не прожимают бурст и три кнопки... маги 3 кнопки так же блады как вы их все называете бладогеи потом те самые фурики палы которых называют хилоботами....просто множество людей после того как их кто либо сливает в пвп вместо того чтобы признать поражение и промолчать устраивают дикое агро с оскорблением родителей и всего прочего и именно от таких людей идут эти глупые стереотипы по поводу тех же фури |
|
QUOTE(vladboss ): А где Annihilate? этот вар тоже заслуживает внимания , на арене тащил много людей и меня тоже большой ему поклон за это) в дулях тоже хорош , щас правда не аренит что очень печально) надо было с ним еще пала апнуть(
да , из армсов Анихил это топ у альянса ну еще и мунраф, у орды хз
что касается фури Екслюз без споров скилляга у орды
P.S. это ток мое мнение. Сообщение было отредактировано Enu (27 Сен 2012 @ 00:35 MSK)
|