- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- топ вар х100
топ вар
|
15 проголосовало за ддшечка 53 проголосовало за офицерша 16 проголосовало за oktavia 37 проголосовало за exkllyziv 24 проголосовало за аяма 10 проголосовало за botik
|
Всего голосов: 155 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз. Ничего такого не было крабло ты я никакие лузы не признаю,И вар так то) антикласс шп) я удивляюсь как я вас вообще заливал)) Арена Арена Лузни меня Пруфни я удалю своего приста и признаю на весь серв что я краб нуб бомж бич и кто ещё там щас ты допистишься я из принципа опять найду эту переписку залью ее сюда,и ты как в прошлый раз начнешь ныть что это не твой скайп тебя фейкают,из всех наших пвп ты не разу не убил меня,лузал он ЛОЛ,давай скайп завтра 2 на 2 пвпешним,скил нагибатор Добавлено в 23:54:53 и вообще наш имбо шадоубичь бегает во круг дерева во время бурста:DDD |
|
QUOTE(Moonraf ): щас ты допистишься я из принципа опять найду эту переписку залью ее сюда,и ты как в прошлый раз начнешь ныть что это не твой скайп тебя фейкают,из всех наших пвп ты не разу не убил меня,лузал он ЛОЛ,давай скайп завтра 2 на 2 пвпешним,скил нагибатор Еще одним варом меньше...( |
|
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз. Ничего такого не было крабло ты я никакие лузы не признаю,И вар так то) антикласс шп) я удивляюсь как я вас вообще заливал)) Арена Арена Лузни меня Пруфни я удалю своего приста и признаю на весь серв что я краб нуб бомж бич и кто ещё там щас ты допистишься я из принципа опять найду эту переписку залью ее сюда,и ты как в прошлый раз начнешь ныть что это не твой скайп тебя фейкают,из всех наших пвп ты не разу не убил меня,лузал он ЛОЛ,давай скайп завтра 2 на 2 пвпешним,скил нагибатор Окей) завтро во сколько говори время до 15 00 по мск любое награнд 2х2 я и наболело ты и какой нить там дц/хпал/рдруль/Ршам покажи скилл вара так же относиться ко всем варам кто хочет alex-tr19 добавляйтесь в скайп договоримся. |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз. Ничего такого не было крабло ты я никакие лузы не признаю,И вар так то) антикласс шп) я удивляюсь как я вас вообще заливал)) Арена Арена Лузни меня Пруфни я удалю своего приста и признаю на весь серв что я краб нуб бомж бич и кто ещё там щас ты допистишься я из принципа опять найду эту переписку залью ее сюда,и ты как в прошлый раз начнешь ныть что это не твой скайп тебя фейкают,из всех наших пвп ты не разу не убил меня,лузал он ЛОЛ,давай скайп завтра 2 на 2 пвпешним,скил нагибатор Окей) завтро во сколько говори время до 15 00 по мск любое награнд 2х2 я и наболело ты и какой нить там дц/хпал/рдруль/Ршам покажи скилл вара так же относиться ко всем варам кто хочет alex-tr19 добавляйтесь в скайп договоримся. Кто тебя сказал что я буду варом? я вроде по русски написал варом не играю,хант-ферал... скайп добавил авторизуй. |
|
Ух рребята, ухх если бы мои былые напы из тройки играли здесь, ух бы петушили, ух. |
|
на мой взгляд достойный вар это офицерша который как я понял уже не играет. эксклюзив тоже хорош)от комментариев остальных варов воздержусь дабы не обидеть кого либо |
|
Чувак, не может достойный вар который ценит свое варовское достоинство играть фури на арене. |
|
Меня не надо было вписывать.. я играть то не играю уже с марта месяца, заскакиваю ток ночью, без бурки, чисто на определённые таланты с книжки жму и всё... да и топ не считаю себя... чёт вы тут ерунду разводите всякую)) да и играю я как в любую стрелялку... например Crysis ( по поводу управления) " Botik " |