топ вар
9.68%
15 проголосовало за ддшечка
34.19%
53 проголосовало за офицерша
10.32%
16 проголосовало за oktavia
23.87%
37 проголосовало за exkllyziv
15.48%
24 проголосовало за аяма
6.45%
10 проголосовало за botik
Всего голосов: 155 Авторизируйтесь для голосования.
Moonraf
  • Видели: 16 Фев 2014 @ 09:02 MSK
#71 написал: 26 Сен 2012 @ 23:54 MSK

QUOTE(Oopppsss ):

QUOTE(Moonraf ):

QUOTE(Oopppsss ):

МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил.

хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз.

Ничего такого не было крабло ты я никакие лузы не признаю,И вар так то) антикласс шп) я удивляюсь как я вас вообще заливал))

Арена Арена Лузни меня Пруфни я удалю своего приста и признаю на весь серв что я краб нуб бомж бич и кто ещё там

щас ты допистишься я из принципа опять найду эту переписку залью ее сюда,и ты как в прошлый раз начнешь ныть что это не твой скайп тебя фейкают,из всех наших пвп ты не разу не убил меня,лузал он ЛОЛ,давай скайп завтра 2 на 2 пвпешним,скил нагибатор

Добавлено в 23:54:53

и вообще наш имбо шадоубичь бегает во круг дерева во время бурста:DDD

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#72 написал: 26 Сен 2012 @ 23:55 MSK

QUOTE(Moonraf ):

щас ты допистишься я из принципа опять найду эту переписку залью ее сюда,и ты как в прошлый раз начнешь ныть что это не твой скайп тебя фейкают,из всех наших пвп ты не разу не убил меня,лузал он ЛОЛ,давай скайп завтра 2 на 2 пвпешним,скил нагибатор

Еще одним варом меньше...(

Oopppsss
  • Видели: 22 Апр 2013 @ 22:04 MSK
#73 написал: 26 Сен 2012 @ 23:56 MSK

QUOTE(Moonraf ):

QUOTE(Oopppsss ):

QUOTE(Moonraf ):

QUOTE(Oopppsss ):

МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил.

хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз.

Ничего такого не было крабло ты я никакие лузы не признаю,И вар так то) антикласс шп) я удивляюсь как я вас вообще заливал))

Арена Арена Лузни меня Пруфни я удалю своего приста и признаю на весь серв что я краб нуб бомж бич и кто ещё там

Окей) завтро во сколько говори время до 15 00 по мск любое награнд 2х2 я и наболело ты и какой нить там дц/хпал/рдруль/Ршам покажи скилл вара так же относиться ко всем варам кто хочет alex-tr19 добавляйтесь в скайп договоримся.

Moonraf
  • Видели: 16 Фев 2014 @ 09:02 MSK
#74 написал: 26 Сен 2012 @ 23:58 MSK

QUOTE(Oopppsss ):

QUOTE(Moonraf ):

QUOTE(Oopppsss ):

QUOTE(Moonraf ):

QUOTE(Oopppsss ):

Окей) завтро во сколько говори время до 15 00 по мск любое награнд 2х2 я и наболело ты и какой нить там дц/хпал/рдруль/Ршам покажи скилл вара так же относиться ко всем варам кто хочет alex-tr19 добавляйтесь в скайп договоримся.

Кто тебя сказал что я буду варом? я вроде по русски написал варом не играю,хант-ферал... скайп добавил авторизуй.

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#75 написал: 26 Сен 2012 @ 23:59 MSK

Ух рребята, ухх если бы мои былые напы из тройки играли здесь, ух бы петушили, ух.

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#76 написал: 27 Сен 2012 @ 00:00 MSK

на мой взгляд достойный вар это офицерша который как я понял уже не играет. эксклюзив тоже хорош)от комментариев остальных варов воздержусь дабы не обидеть кого либо

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#77 написал: 27 Сен 2012 @ 00:04 MSK

Чувак, не может достойный вар который ценит свое варовское достоинство играть фури на арене.

ataman4uk
  • Видели: 02 Окт 2015 @ 02:30 MSK
#78 написал: 27 Сен 2012 @ 00:04 MSK

Меня не надо было вписывать.. я играть то не играю уже с марта месяца, заскакиваю ток ночью, без бурки, чисто на определённые таланты с книжки жму и всё... да и топ не считаю себя... чёт вы тут ерунду разводите всякую)) да и играю я как в любую стрелялку... например Crysis ( по поводу управления) " Botik "

maver1k
  • Видели: 26 Авг 2013 @ 19:41 MSK
#79 написал: 27 Сен 2012 @ 00:06 MSK

меня забыли

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#80 написал: 27 Сен 2012 @ 00:07 MSK

эх.. я спать,все точно спать.

Мун,ничего личного.Мостик,твою игру не видел,постарайся найти напов,с выходом 4.3.4 начну регать 3ку.

зы Всем пис.За скилл без говна.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.