- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ маг x100
Топ маг x100
|
26 проголосовало за Мистерланс 45 проголосовало за Серофима 41 проголосовало за Goodgire 28 проголосовало за Isewey 61 проголосовало за Блоуджубовна 8 проголосовало за Аспро 10 проголосовало за Myssys
|
Всего голосов: 219 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ребят что со 100х??????????? |
|
Любой маг в фаере) |
|
Серофиму токо видел а тех остальных что ты написал 1 раз вижу. Почему нет Justylolz не знаю правильно ли я ник написал но он действительно топ ! |
|
Блоуджобовна рулит и нагибает, ога. По крайней мере знает что и когда жать надо, и фейкать умеет (Да, этот тот жирный забафанный вар со шторма) Добавлено в 21:41:05 А кто слышит первый раз ник Блоуджобовны просто краб на х100. Все старики сервера знают, если вы не знаете - ваши проблемы. |
|
из всех кто тут есть я видел Isewey и то он дно редкостное которое я снёс без бурста, кольца и копий. я считаю тут ники рандомные откуда ты взял этих магов половину из них меня даже не снесут. |
|
QUOTE(crazyfrog32 ): из всех кто тут есть я видел Isewey и то он дно редкостное которое я снёс без бурста, кольца и копий. я считаю тут ники рандомные откуда ты взял этих магов половину из них меня даже не снесут.
Facepalm |
|
Серофимка рулит ^__^ |
|
chertovka777, блин это же моя фишка "777"( |
|
На нашей кривой пиратке есть хорошее правило "Кто больше пиарится и тот и лучший" .... |