- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ маг x100
Топ маг x100
|
26 проголосовало за Мистерланс 45 проголосовало за Серофима 41 проголосовало за Goodgire 28 проголосовало за Isewey 61 проголосовало за Блоуджубовна 8 проголосовало за Аспро 10 проголосовало за Myssys
|
Всего голосов: 219 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Из всех магов которых я знаю,Серофима самый опытный,не одну сотню раз ходила с ним 2х2,80% лежит на его плечах.Так держать) |
|
Блоуджубовна пффф да ему весь список в подметки не годится!!! Конечно он, и только так. |
|
это не топ маги по крайней мере не все |
|
QUOTE(magic.Ridero ): Ридэрчик Одобряет!
Вот! Это истинный топ ПвП. Кто там кричал о топах? Кто осилит Ридерчика тот и ТОП. А кричать на форуме и я могу, хотя в пвп полный ноль( |
|
Серафима Сам за себя голосует, ибо он правдо еще тот бич |
|
QUOTE(max355197 ): На нашей кривой пиратке есть хорошее правило "Кто больше пиарится и тот и лучший" ....
Истину глаголишь! Надо собрать всех этих "топов" всех классов, всех кого хоть раз упоминали в этих дебильных ветках "топ "рандом класс" х100" и устроить меж классовый турнир. тогда мы узнаем кто тру, а кто лишь орет на форумах. а потом устроить турнир между финалистами, узнать кто самый-самый имбо-папко-тру нагибатор и закончить эту херню с тем кто тут самый пиздатый, задрали уже эти темы. Давай напишем Гмам пусть проведут такой ивент. Заранее известив о нем, чтобы все "Тру-имбо и пр. п@добратия" были в курсе и онлайн. Могут даже всем одинаковый шмот выдать, ха хонор например, и пускай решают руки. ТОЛЬКО РУКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР мать вашу! |
|
QUOTE(bodaibo92 ): ТОЛЬКО РУКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР мать вашу!
Сообщите потом о дате такого турнира, зайду глянуть, только боюсь ни одного с ТоПов онлайн не будет. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(bodaibo92 ): ТОЛЬКО РУКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР мать вашу!
Сообщите потом о дате такого турнира, зайду глянуть, только боюсь ни одного с ТоПов онлайн не будет.
Тему создал в ивентах х100. Гмы скажут дату, так что все там смотрите. А если не будут онлайн значит автоматически теряют статус "тру". И не колышет. Пускай даже выиграет полный нубас у таких же нубов, рандомно жмущий кнопки, но только его я буду признавать Батькой в своем классе. Так что учтите Имбы, вызов брошен. Добавлено в 14:36:02 www.vovmagic.ru тема о турнире |
|
Обидно и в самом деле,что вписали многих бомжей а меня нет=/ Наверное потому что я не зависаю на форуме. с ув.Ноунеймбомж/Jostylolz спасибо тем кто хотя бы вспомнил про меня в этой теме=/ Сообщение было отредактировано jostylolz (28 Сен 2012 @ 17:10 MSK)
|
|
QUOTE(jostylolz ): Обидно и в самом деле,что вписали многих бомжей а меня нет=/ Наверное потому что я не зависаю на форуме. с ув.Ноунеймбомж/Jostylolz спасибо тем кто хотя бы вспомнил про меня в этой теме=/ А ты еще кто? Вы вообще кто все такие люди из списка? Только Блоу знаю... остальные, рандомиз файтер лоу скилл руки xDDD |