Magic.Shurt
  • Видели: 29 Янв 2014 @ 02:09 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#11 написал: 03 Окт 2012 @ 12:50 MSK

Может потому, что играешь против нубов?

в хасте было хорошо бегать на ЛК но никак не на кате. Здесь рулит Мастери + кап крита (16% по-моему крита)

Так что... Пренебрегать мастери ради реса и хаста это ужас :(

Magic.Shurt
  • Видели: 29 Янв 2014 @ 02:09 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#12 написал: 03 Окт 2012 @ 13:05 MSK

Обьясню без гайда.

Вкачиваем ветку фрост (Самовозводящая прерграда раньше не работала, так что её не вкачиваем, как и таланты в ШАР, им все-равно почти никто не пользуется, ибо толку с него мало)

Обязателньо во вторую ветку (ради спринта, пркоат невероятно часто, и оглушение на 2 сек - очень полезная вещь)

Символы:

Символ копий нафик не нужен, остальные вроде правильные

ФФБ символ обязателен, и символ на шип желателен

приоритет:

меткость-сила заклинаний (наш интелект), Мастери, крит, рес, пенетра, хаст

меткость - 4 % (Кап)

спд - без проф, и ВСЕМИ камушками на интелект - около 7 к, если не ошибаюсь, не помню точно

мастери - 12 % ( можно набить 13, в ущерб СПД, но толку с этого не очень много)

крит - 16% идет как кап (тогда вероятность крита по замороженной цели равна 66%, а именно, по теории вероятности, 2 удара из 3ех, в среднем)

Рес - 2900 ( с 2мя пве трынями ) хватает только так. Пенетра - амулет (201) больше не нужно, а то, до конца не ясно, работает ли она у фростов.

Хаст - хаст на минимум. У меня меньше 1 %, если не в ущерб остальным капам - можно зделать 1 % . Но смысла в этом не вижу. Хаст вам дает Стылая кровь ( при бурсте + ранние заморозки )

Макросы на шип в фокус, на сало в фокус (можно на дип фриз в фокус, глуш в фокус) сам макросы не юзаю (кроме глыба, что-бы сразу выйти из глыбы, как зашел ( при 2ом нажатии).

Так же тыкнуть макросы на пета, по типу ФБ и Ланса и ФФБ ( что-бы пет атаковал ту же цель, в которую вы кастуете ФБ, ФФБ и ланс).

Сам макрсоы не юзаю, играю мышкой в фокус тыкаю и обратно. (Биндов на клавишах более 10, не считая 1-9 )

Нову пета мышкой клацаю.

При этом жалоб на дамаг, низкую выживаемость и вообще ЛЮБЫХ жалоб не имею.

играю андедом

darkgold777
  • Видели: 20 Ноя 2017 @ 15:11 MSK
#13 написал: 18 Окт 2012 @ 16:55 MSK

Автор меня второй раз поражает своим "ТОП гайдом" по магу, по его гайдам, я могу судить, что он не умеет просто играть ни как за фаер мага, ни как за фроста. Скажи мне автор зачем Фростам магический доспех в пвп? Какую ману блин экономить у меня после 10минут она не кончалась ни когда при активном бое, Зачем же нам 20% бонуса брони и вероятность заморозки при ударе противника, чтобы его замедлить ведь фрост магам это не повышает дамаг так ведь? Капов нету... Ах да вот еще что, КРИТ зачем нам крит??? ведь он НЕ влияет на проки вообще ни как, лучше возьмем не работающию(или частично работающию) искусность! это ведь куда более эффективнее! 4% меткости потом крит крит крит вот так должен выглядить приоритет характеристик. С посохом согласен он лучше считал сам. Перейду дальше БИЛД такой НУБО Билд я вижу в первый раз. Играл бы я за другого чара и разбирался при этом в маге я бы с тобой даже на бг не пошел. Тактика для бг просто отменная тыкать куда придется. Если ты имбо пианист то да тактика должна быть такой без условно. СОКЕТЫ которые ты посоветовал они просто почти ни на что не годятся, на мой взгляд лучше да и любой нормальный адекватный человек со мной согласится, что лучше спареные сокеты как например оранжевый не помню название дает 20инты и 20крита, куда полезнее ибо повышается сила заклинаний плюс шанс прока плюс крит удар, лично я не критую например ледяным копьем у мага 1из 4-х все остальные вылетают критом. ЧЕМУ ты учишь не опытных Магов???? Ты делаешь из них такиже раков как сам. Про твой гайд на фаера я вообще молчу, этот хоть как то поумнее немного чего не скажеш о фаере.

Doom1993
  • Видели: 19 Ноя 2017 @ 18:22 MSK
#14 написал: 18 Окт 2012 @ 17:25 MSK

QUOTE(ShiN4494 ][b):

Данный гайд создан для версии 4.3.4 (30.09.2012)[/b]

Для ДД по игроку, я лично использую: Ледяная стрела (n кол-во раз) – Элементалем морожу противника – Ледяное копье – Глубокая заморозка – Ледяное копье (3 раза, иногда 4 выходит) – Конус холода – Ледяное копье…. И так далее….

с каких это пор лансобот пишет гайды? для того что б лансобот стало еще больше? вы только клас позорите

kokc19
  • Видели: 04 Дек 2012 @ 19:48 MSK
#15 написал: 19 Окт 2012 @ 15:10 MSK

Да автор про проникующую способность просто ха-ха .

Shurtugal
  • Видели: 21 Окт 2016 @ 12:25 MSK
#16 написал: 19 Окт 2012 @ 18:08 MSK

На пенетру вполне хватит амулета...

А вот с посохом и одноручка+книга вы ошибаетесь

При одноручке + книге больше получается интелекта, чем при посохе.. как не крути

axad10
  • Видели: 25 Ноя 2013 @ 20:46 MSK
#17 написал: 19 Окт 2012 @ 18:20 MSK

NO COMMENT!!!

darkgold777
  • Видели: 20 Ноя 2017 @ 15:11 MSK
#18 написал: 21 Окт 2012 @ 18:49 MSK

QUOTE(Shurtugal ):

На пенетру вполне хватит амулета...

А вот с посохом и одноручка+книга вы ошибаетесь

При одноручке + книге больше получается интелекта, чем при посохе.. как не крути

Не ошибаемся) я очень долго рассчитывал в итоге получилось что посох лучше немного. Впринципе спроси у любого кастера который очень давно играет он скажет что посох лучше.

Shurtugal
  • Видели: 21 Окт 2016 @ 12:25 MSK
#19 написал: 22 Окт 2012 @ 13:48 MSK

Подсчитай

Посох выигрывает изначальное в около 5 инты, выноса и реса

НО

на левую руку чарится 40 интелекта

Считай ещё раз)

lovekatt2
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:44 MSK
#20 написал: 22 Окт 2012 @ 13:55 MSK

Фростом играть - себя не уважать, ротация просто самая занимательная и захватывающая: Фростболт, фростболт, фростболт, фростболт, фростболт, фростболт, фростболт..........

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.