- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- PvP гайд фрост 4.3.4
|
lovekatt2, угу так и есть поэтому мы рулим, потому что тупо стоим и спамим ФБ ) |
|
фростом безусловно попроще играть, нежели файром, НО! если руки у человека прямые - fire уже выходит предпочтительнее. приоритет статов вообще схож и для fire, и для фроста. и там, и там капы проникающей, меткости. искусность во фросте конечно неплоха, но лично для себя приемлемым вариантом считаю набирать софт-кап крита (во фросте), чтоб как минимум 2/3 спеллов были критами, а далее в хасту. в fire почти также - меняем софт-кап крита на софт-кап хасты (тут я уже помню - 12.5% для 85 лвла), а так по максимуму вбиваемся в крит. ибо больше критов - больше проков глыбы. _____________ ну и оффтопик. играл на препатче панд - там по желанию можно вообще брать спелку ожог. и хочу сказать, что и без ожога можно бегать. собственно то, за что ругают множество фрост-магов - спам лансов - применимо и к fire-магам - только меняем ланс на ожог ) |
|
Ланс кастить не надо и не сравнивай их урон, нашёл что сравнить)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Дианабестеу ]^Лучше уже пусть какой Блоуджоб напишет, у него это лучше получится. тебе выдвигают своё мнение по поводу этого класса,шо блоуджубоб? опыт игры лучше и все |
|
билд никакой..где символ на снятие переодического урона? |
|
ShiN4494 QUOTE: хех если не очем тогда пишите свои я как лучше хоч а вы.... И вообше почему меня тогда никто убить не может а? QUOTE:
Потому что ты снубами дуэлишся, а если ты про 2х2 или 3х3 то тебя напы тащат)) |
|
тс рак, после билда не увидел смысл читать данный гайд. |
|
Гайд трешовый . и автор - нуб. твой ммр 1100-1300.. Добавлено в 18:48:20 Тоже самое. не стал читать дальше после билда.. Добавлено в 18:50:43 "На БГ юзайте все, что попадется вам в руки!" - Убило просто |
|
"Для начала арены юзайте овцу (превращение). Далее не забывайте контролить его." Контролить кого ? Овцу ? |
|
А зачем овцу в начале юзать вообще?) КОнтролить хила под свой бурст нужно) Добавлено в 19:28:03 Кстати, автору на заметку, контролить после обновления тяжело стало, т.к у кольца теперь один димишинг с ШИПом ) Но крмое овци у нас есть глуш, котоырй часто прокает ( глушить в каст), сало только хилу в каст, дип фриз можно дать, если видно, что не хватает 1-2 секунды буквально ( только реальпОсОные тратят дип фриз на хила, и они молодци =-) )
Но все-равно, гайд - фигня, ибо автор принебрегает мастеи ради хаста ) вообще бред, для катаклизма) |