- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- PvP гайд фрост 4.3.4
|
QUOTE(ShiN4494 ): хех если не очем тогда пишите свои я как лучше хоч а вы.... И вообше почему меня тогда никто убить не может а?
не парься это просто трололо от тролей |
|
не парься это просто трололо от тролей
(c)
Играл бы ты за фроста, понял бы, что его гайд - ещё тот бред под данную версию игры, да и под сам магик. |
|
QUOTE(ShiN4494 ): хех если не очем тогда пишите свои я как лучше хоч а вы.... И вообше почему меня тогда никто убить не может а?
Дак ты ж рачина.Я тебя даж наверное пристом нагну.Не говоря про глума или Дэжа или Перва. А про мага я вообще молчу.. |
|
Кликер делает гайды?) |
|
QUOTE(oleg67rus ): Кликер делает гайды?)
Даже кликер может больно-больно побить.Прикол не в этом. Он кичится, и выставил себя имбой, когда наверное на бг его мимопроходящий хил ушатает. |
|
Гайд от кликера это через чур... |
|
QUOTE(darkgold777 ): QUOTE(Shurtugal ): На пенетру вполне хватит амулета...
А вот с посохом и одноручка+книга вы ошибаетесь При одноручке + книге больше получается интелекта, чем при посохе.. как не крути
Не ошибаемся) я очень долго рассчитывал в итоге получилось что посох лучше немного. Впринципе спроси у любого кастера который очень давно играет он скажет что посох лучше.
Я давно играю фростом, года 2 наверное на маджике... Да согласен что по началу ходил с Боевой посох гладиатора Катаклизма и с Касание поражения гладиатора Катаклизма. Но потом все же решил что так: Чародейский клинок гладиатора Катаклизма, Эндшпиль гладиатора Катаклизма, Касание поражения гладиатора Катаклизма Будит лучше. Вот не жалею. я фрост. Сообщение было отредактировано Andrey5296 (08 Фев 2013 @ 12:46 MSK)
|
|
Не удевительно,что за альянс нет ни одного норм мага |
|
Понравилась расстановка приоритетов стат :) Проникающая способность перед хастой и ТЕМ более искустностью :) камни на пенетру? боже упаси 1 нек покрывает весь КАП - дает 254 больше нам НЕ надо (почему не плащ? очень просто - нека на искустность нет, а плащ есть). Хаст тоже в топку, кастовать быстро фб и делать шаттер в нову/дф это весело, НО уходя в искустность мы получим куда более сильный бурст. Тем более есть такие таланты как Ранние Замороски и что то там Пустоты на хаст :) в реалиях каты этого более чем :) |