- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
|
"я продал акк", "удалил перса", "давно не играл, и закрыли армори", что еще забыл? Ты просто рак, который походу учится на какой нть портовой технике или в колледже после 9ого класса |
|
QUOTE(Pahan112 ): Violetto5, давай сделай меня) фвар.
Я тебя сделаю. Сегодня. Судя по скрину ты бич. |
|
Violetto5, хаха я еще и бич, ну ладно говори фракцию место встречи время я - Альянс - РПал - Амбрик |
|
QUOTE(arsa4ever ): Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы
Lol..оценил шутку..тоже люблю когда агрятся..ахахаха (но выпендриваться тож не ок, как не как) |
|
QUOTE(Lights ): "я продал акк", "удалил перса", "давно не играл, и закрыли армори", что еще забыл?
Ты просто рак, который походу учится на какой нть портовой технике или в колледже после 9ого класса
Просто чувак в школе на переменах писал и забывал что,не успевал всё просмотреть. Сообщение было отредактировано Bezbash259 (04 Окт 2012 @ 18:53 MSK)
|
|
Ну да фризнул, затем продал. Вот такой расклад. Опять ума не хватило. Куда вам до меня. Вы же жалкие кучки людей, брызжущих слюной от батхерта. Лол. С резтингеном на ластуар пройдите потом пиздите нубы. |
|
А тот мат которым меня крыли нубы? Да и это флейм. |
|
автар тупа лашара Сообщение было отредактировано Ганджик (04 Окт 2012 @ 20:20 MSK)
|
|
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(arsa4ever ): А тот мат которым меня крыли нубы? Да и это флейм.
К Вашему сведению,флейм тоже ЗАКРЫВАЮТ и наказывают. Я и написал,модератору,предложение,по закрытию из за матов и оскорблений.
Ахах ок, няш. Добавлено в 20:21:11 Все против топа. |