- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
|
а я про наше) личка то пашет, хоть тоже не показана))) Добавлено в 13:35:30 а я про наше) личка то пашет, хоть тоже не показана))) |
|
Если он топ пусть предоставит хоть какие то доказательства, а то так можно говорить сколько хочешь )) |
|
ща найдёт любого холипала, в фул арена, и выложит, затем будет доказывать, брызгая слюной, что это он |
|
Ну зачем же ты ему подсказал, он бы сам никогда до такого не догадался (этож но что бы было чем подумать) =) |
|
QUOTE(DblM ): Ну зачем же ты ему подсказал, он бы сам никогда до такого не догадался (этож но что бы было чем подумать) =)
да хоть посмотрим как он флягой побрызжет ^_^ |
|
arsa4ever и Anen89 один и тот же ip 100пудово. Жаль что народ так деградирует как автор. Что тут сказать-нет ума строй дома |
|
Ооооо еще одын супер топ с оффа:D Добавлено в 15:07:10 Вас так послушаеш так все топы с оффа уже тут :D Добавлено в 15:07:26 а на оффе крабье осталось одно) |
|
ахаха что за топ?! по моему ты конченый зодрот!!!!))ты ещё и Украинец бля не позорь свою строну этим!!!занимайся как все украинцы на турниках и брусьях, а то что ты тут типа топ тебе это нечего не даст!!)) |
|
тема бред автор боршь |