- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(arsa4ever ):
Решил поагрить? Мимо. Мне по фиг твои речи. А спорить с тобой- себя не уважать.
Ничтожества никогда себя не уважали :* Добавлено в 13:02:23 Даже администрация серва считает что я топ. |
|
О, Великий холи, научи меня прожимать шок небес и бабл!!11111адинадин |
|
QUOTE(bosnop ): QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(bosnop ): Прошу пруф твоего холика с оффы. Кстати, ребята, помните легендарного рикка?
Помню. Он держался минуту. Как нубы заорали то, как сразу на конкуренцию наткнулись. Добавлено в 12:25:44 Админы сервера, я могу сделать милость позвать всех топов с ОФФА и будет раза в 2 больше онлайн, но жаль все ваши нубы свалят с серва, так как МЫ ТОПЫ растоптаем их в клочья. И онлайн станет такой же как был. Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы. © Топ. Добавлено в 12:31:01 Кого научить играть? Принимаю заявки. БЕСПЛАТНО.
и все таки, дай пруфлинк с батлнет своего пала) хочешь потроллить- запасись материалом) и рикк это такой петушара типа тебя который считал что он топ бдк и всирал всем)
Пфф ну я же серьезен. |
|
вот .!. он меня гнорит :) |
|
QUOTE(bosnop ): Где пруф блеять!!
Я живой пруф. Добавлено в 13:07:14 QUOTE(Shurtugal ): вот .!. он меня гнорит :)
Что? Научить? |
|
QUOTE(bosnop ): пруфлинк единственное что может доказать твою имбовость. а лучше ник на мэджике Салта |
|
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(bosnop ): пруфлинк единственное что может доказать твою имбовость. а лучше ник на мэджике
Салта игровой мир, фракция? |
|
QUOTE(arsa4ever ): Даже администрация серва считает что я топ.
Администрация каждый день сталкивается с такими игроками, которые считают себя топом) Так что можно вынести из моего сообщения то, что они тебя скорее всего незнают) P.S. Ах да, чекни армори и проверим твой ранг на том сервере) |
|
niddrag, амори уже запустили? я просто с телефона и код страницы глянуть не могу( Сообщение было отредактировано mezer1 (04 Окт 2012 @ 13:31 MSK)
|
|
QUOTE(mezer1 ): niddrag, врмори уже запустили? я просто с телефона и код страницы глянуть не могу(
Он пишет, что он с оффа, поэтому прошу армори с оффа)) А на оффе армори как-бы всегда работает)) |