- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Помогите уйти...
|
первый раз слышу о таком) |
|
QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100%
Циркл ГОВНО, хотя там ни разу и не был) Играю по заповеди :"Один раз на Мэджике, на Мэджике навсегда!" Сообщение было отредактировано Masterpiese (15 Окт 2012 @ 19:01 MSK)
|
|
QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100% Говорю сразу зря переходишь, потому что там активности 0 и х100 там как будто как на х25 или х10 насчет лута, короче полное говно! И поэтому вернулся обратно! Сообщение было отредактировано deadrocker (15 Окт 2012 @ 19:05 MSK)
|
|
realboydeniska ну ты и даёшь .... не ожидал . я тогда ухожу с ги . ладно удачи если что в скайп звони . |
|
Кто ты? |
|
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100%
Циркл ГОВНО, хотя там ни разу и не был) Играю по заповеди :"Один раз на Мэджике, на Мэджике навсегда!" а я играю каждый день на разных серверах и разными классами и в конце дня понимаю что это бред( но ничего не могу поделать( |
|
QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100% Шел бы ты отсюда петушок. Хотя ты гм моей ги))) |
|
Пишешь, что без тебя всё пропадет, но только почему-то тебя большинство не знают, так же как и я.... |
|
Irka91,я тот мальчик,который всех зовёт в скайп,а потом показывает всем пипиську xD Добавлено в 19:36:37 Я просто бог мэджика,ну по-крайней мере-был Добавлено в 19:39:19 Пол адм. свалило с серва,вслед за мной-думайте сами... Добавлено в 19:39:39 Можете даже уламать меня остаться,и тогда мэджик оживёт |
|
Мне так многие говорили,когда падали у стен Огримара от няшки дц,мне так радостно было смотреть,когда фурики ложились от рук дц....да-да-да,от дц,от няшки дц |